- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Rezeption nett und hilfsbereit,gute Fremdsprachenkenntnisse...hauptsächlich deutsche Gäste und wenige Spanier....die Anlage ist eigentlich recht gut angelegt.....Größe und Ausstattung der Zimmer ist in Ordnung,Zustand (baulich) zumindest in Block 5 sehr renovierungsbedürftig!! unser Fazit.....Calimera Es Talaial nicht mehr!! 3 Sterne Landeskategorie...im Katalog im Reisebüro mit 4 Sternen angegeben!! Verdient hat er 2 Sterne...daher der Preis auch völlig überteuert....wir waren in anderen Calimera Clubs (Ibiza,Griechenland) dort war die Angabe erstens korrekt und zweitens Hygiene Ausstattung und Zustand um Längen besser!!
Größe der Zimmer war völlig ok...wir hatten Appartment mit extra Schlafraum...Ausstattung ausreichend,mit Terrasse und Balkon incl. Wäscheleine fürs nasse Badezeug...Safe,Klima Telefon..alles da Zustand eher schlecht...Badarmaturen völlig verkeimt,Schränke muffig.....insgesamt sehr renovierungsbedürftig
Restaurant war völlig zugebaut!! man war kaum in der Lage dort vernünftig am Buffett zu gehen...es hätte mindestens pro Reihe 3-4 Tische entfernt werden müssen um anständig sitzen zu können....von Abwechslung beim Essen kann keine Rede sein,früh harte Brötchen,matschiges Rührei,fettige Bohnen...Abends 14Tage Pommes,Nudeln....kaum Gemüse,wenig Salate...Fleisch fast ungeniessbar,sehnig,trocken und verkohlt...der Fisch ging einigermassen...alles in allem max 2* Qualität!! Athmosphäre grauenhaft...lag aber an den Gästen selber...Kinder rennen lärmend durchs Buffett,überall runtergefallenes Essen und ausgekipptes Trinken,Personal überfordert da hinterher zu kommen...wie gesagt grauenhaft aber meist selbst verursacht.
das Personal war immer freundlich,die Zimmer allerdings äußerst notdürftig gereinigt!! immerhin gab es keine Insekten o.ä. daher war es uns egal...Arzt ist regelmäßig da,Kinderbetreuung brauchten wir nicht allerdings war erkennbar das es wohl ganz gutes Angebot war...Animateure waren angenehm unaufdringlich aber jederzeit ansprechbar und halfen auch bei kleineren Problemen (Poolhandtüchern etc)
ein kleiner Strand ist in der Nähe,gut zu erreichen.....zum Flughafen ca 1h Transfer (völlig in Ordnung)...im Ort gibts die Möglichkeit einzukaufen....auch ein paar nette Bar´s sind da....Cala dÓr direkt ist zu Fuß zu erreichen ( ca 45min) wenn man gemütlich läuft....Ausflüge besser selber organisieren,Reiseleitung hat nur überteuerte Angebote,wir hatten selber nen Mietwagen und konnten somit bei unseren Unternehmungen die Preise vergleichen
Internetzugang war in der Rezeption möglich...aber auch W-LAN war vorhanden...Animation wie gesagt ganz ok....die Shows am Abend allerdings sehr stümperhaft vorgeführt....Liegen am Pool ab 8:30Uhr mir Handtüchern belegt....werden vom Bademeister aber weggeworfen wenn keiner erscheint (fanden wir gut so!!) der Pool so lala....viele Nadeln von den umliegenden Bäumen im Wasser...ansonsten Größe ok...Duschen waren da und in gutem Zustand
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Andre |