Nadine (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 3-5 Tage • Strand
Calimera ist empfehlenswert

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Abwechslungsreiche Kinderanimation in 3 Altersstufen. Strandbucht über die Straße in 50 m. Im Poolbereich dieses Jahr wohl neu ist die Wasserspiellandschaft. Schön gemacht und hier gehen auch die Kleinsten nicht unter. Neu ist auf der Dachterrasse des Wellnessbereiches ein Pool der tagsüber nur ab 16 Jahren zugänglich ist. Der kinderfreie ruhige Bereich sozusagen. Auf der Dachterrasse ist 1X pro Woche abends das Grillrestaurant inklusive (Essen u. Getränke). Das Zentrum von Cala Dor ist für 6 € mit dem Taxi oder mit der Bimmelbahn für 2€ pro Person erreichbar. Fußläufig geht es auch sehr gut um die schöne Hafenbucht darum rum in einer halben Stunde. 200 m vom Hotel ist auch eine Einkaufsstraße die für einen abendlichen Bummeln ausreichend bietet, wenn man es nicht bis ins Zentrum schafft. Abends gibt es im Hotel meistens eine Show oder Unterhaltungsprogramm. Insgesamt wirklich ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis- zumindest in der Vorsaison. Was ich mir höchstes noch gewünscht hätte ist, dass es die Getränke zumindest zu den Mahlzeiten in Gläsern geben sollte. Den Verbrauch an Plastikbechern für Getränke fand ich enorm. Getränke aus Gläsern würden dem ganzen Hotel noch einen qualitativen Touch verleihen. Poolgetränke oder an Kinder kann ja gern weiter in Bechern ausgereicht werden. Ansonsten alles gut gewesen. Nichts negatives anzumerken. Kann man bedenkenlos buchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
    Vorname:Nadine

Hallo Nadine, Herzlichen Dank für die Ausführliche Bewertung. Gerne sehen wir Ihnen nächstes Saison wieder in unserem Club. Sonnige Grüße Team Club Calimera es Talaial