Irina (31-35)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Club Calimera für Familien sehr gut, Hotel geht

Schlecht

Das Hotel hat einen schlechten Service, schlechte Aufnahme. Wir sind als Familie mit 2 kleinen Kindern gereist, dass Zimmer mussten wir leider mit unseren tausend Koffern, Taschen, zwei Buggys und heulenden Kindern bei 33 Grad auf dem Hotelgeländer selber suchen. Uns wurde keine hilfe angeboten. Mit der Sauberkeit haben die es auch nicht so. Das Essen ist Ok, wiederholt sich ziemlich in seiner Auswahl alle 2 Tage. Das einzig gute war der Club Calimera. Kinder sowie Erwachsene wurden sehr gut animiert und unterhalten. Kinderplanschbecken ok, für Erw. Ein großes tiefes Becken, wo man leider nicht stehen kann. Wir haben das Beste daraus gemacht und uns erholt. Preis Leistung nicht akzeptabel.

• Es wurde 5 mal die woche "aufgeräumt". :-) ich sehe es als eben mal gewischt....es war ok. Aber nicht sauber...ich will nicht ins Detail gehen.

• Essen war ok. Könnte besser in der Auswahl sein. Wiederholte sich alle 2 bis 3 Tage .....Mittags und abends gab es fast immer das gleiche.

• Schlechter Empfang, nett und höfflich, aber nicht hilfsbereit die Koffer und Taschen auf Zimmer zu tragen. Service in der Gastro ist bemüht....sehr hektisch. Zu wenig Personal.

• Gut
  • Ok.

Prima Kinder hatten sehr viel Spaß...sowie Erw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Irina

Hallo Irina, Erstmal vielen dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Schade das es euch nicht gefallen hat. Wir haben Ihre Verbesserungsvorschläge zur Kenntnis genommen und werden uns baldmöglichst darum kümmern. MfG Team Club Calimera es Talaial