- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Strandnähe: Zwischen dem Hotel und dem sogenannten "Strand" liegen zwei (!) bebauten Strassen, also können das unmöglich "nur 50 Meter" Entfernung zum Strand sein. Ich frage mich nur, wo Sie solche Informationen hernehmen. Das Zimmer war staubig und schmutzig und mit ziemlich alten, stinkenden Polstermöbeln eingerichtet. Im Badezimmer war alles verkalkt, es gab nur Handseife, Handtücher wurden während des gesamten Aufenthalts (7 Tage) nur einmal gewechselt, Badetücher gar nicht. Auch die Zimmerreinigung fand nur zweimal statt, obwohl es fünfmal wöchentlich geputzt werden sollte. Das Essen war aber einfach ungeniessbar, mal zu salzig, mal ohne Geschmack. Zum Frühstück gab's täglich Spiegeleier, Omelett und gekochte Eier (die dann mit höchster Wahrscheinlichkeit im Salat zu Mittag serviert wurden), die Brötchen waren zu hart und sicher noch vom Vortag. Das "gesunde" Kindermenü bestand täglich (!) nur noch aus Pommes oder Nudeln mit Tomaten- bzw. Bolognesesauce. Als Softdrinks wurde Mineralwasser, vermischt mit Pulver mit Fruchtgeschmack, serviert. Die Teller und die Kaffeetassen waren immer schlecht gespült, und sogar im Restaurant musste man aus Plastikbechern (ausser Kaffee) trinken - und das in einem 4-Sterne-Hotel!!! An der Snackbar wurden alle Getränke, einschliesslich Kaffee, nur noch in Plastikbechern gereicht. Alles in einem, ein verdorbener Urlaub. Mallorca hat uns gut gefallen, doch das "Club Calimera" werden wir nie wieder bereten und selbstverständlich auch nicht weiter empfehlen
- SauberkeitSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht