Gabi (36-40)
Verreist als Familie • September 2011 • 1 Woche • Strand
Club Urlaub in einer kleinen Anlage

Die Anlage wirkte für so viele Menschen klein, wobei die Pflege der Anlage top war. Wir haben wie gewünscht zwei Zimmer nebeneinander bekommen.(zwei Familien) Wir hatten all inclusive gebucht. Das Hotel war vorwiegend von deutschen Familien besucht. Wenn man einen Ausflug mit einem Mietwagen machen möchte sollte man sich an die Rezeption wenden. Dieser Mietwagenverleiher holt einen ab und man wird wieder ins Hotel zurück gebracht.

• Die Größe des Zimmers war sehr gut. Allerdings ist das Zimmer dringend renovierungsbedürftig. Die Zimmer wurden an zwei Tagen nicht sauber gemacht, darüber wurde man aber informiert, wir konnten nichts beanstanden,da wir nicht kleinlich sind. (Die Hoteltester,aber hätten ihre hellste Freude (Toilettenbürste, Schimmel Silikonfugen))

• Das Restaurant war für unser empfinden für soviele Leute zu klein und zu eng. Bei den Speisen vermissten wir die Bezeichnung, aber ansonsten war ausreichend da. An den Bars konnte man sich auch verschiedene Getränke holen. Die Snackbar war auch gern besucht.

• Das Personal war freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt nicht weit vom Strand und vom Ortskern Cala Egos entfernt.

• Gut

Wer Animation mag war hier richtig gut aufgehoben. Die Liegestühle am Pool waren wieder gern gesehene Handtuch-HALTER, wobei wir es Klasse fanden das diese auch öfters mal eingesammelt wurden. Der Strand war sauber, für die Kinder Klasse zum schnorcheln, schwimmen und angeln. Was eine sehr gute Sache war das die Animation die da gelassenen Schirme, Matrzen u.s.w. verschenkt haben.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Gabi