schöner Urlaub in sauberer Anlage, besonders für Familien mit Kindern bis 9 geeignet und alles fussläufig erreichbar; abendliche Animation war beeindruckend. Überwiegend deutsch/englische Gästestruktur. In der Zwischensaison war das Preis/Leistungsverhältnis i.O.
wir hatten ein geräumiges Zimmer und Bad und waren mit Sauberkeit und Ausstattung (TV.Kühlschrank) zufrieden.
für jeden Geschmack wurde etwas angeboten. insbesondere viele Fischgerichte; wir waren zufrieden. Natürlich nur ein subjektiver Eindruck da Nörgler immer ein Haar in der Suppe finden (wollen). AI-Angebot ist i.O.
es gab keine Probleme; zu den WLAN-Kosten: warum mit der Begründung: "durch Kostenpflicht soll ein dauerndes Internetsufen eingeschränkt werden und sich auf den Urlaub konzentriert werden soll" ist wohl eher vorgeschoben, da das smartphone-Klientel sich daran ohnehin nicht hält und sich entweder zuhause schon die flatrate bucht oder vorOrt kauft (zusätzl. Einnahme).
ca. 60min Transfer; viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten, "Bimmelbahnstation" und kl. Sandbucht direkt vor der Haustür.
wir haben lediglich die abendlichen Animationsprogramme besucht, die uns angenehm in Ausführung und Professionalität überraschten. die kleine Sandbucht 2 Min. vom Hotel entfernt bietet zum Verweilen an. Liegen und Schirme würden wir wegen der Preisstruktur dort nicht mieten. In der Hauptsaison wird es dort sicher eng.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | volker |
Hallo Volker, Vielen Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön das es Ihnen gefallen hat, wir hoffen das Sie Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns verbringen. LG Team Club Calimera es Talaial