- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Waren mitte Juni da, das erste, was uns auffiel, es klebten nur 3 Sterne am Eingangsbereich. Das erste Zimmer war eine Katastrophe, es roch muffig und nach Kartoffelkeller, das ging auch durch Dauerlüften nicht weg. Es hat zwei Tage gedauert, bis wir ein anderes Zimmer bekommen haben. Die Reinigung des Zimmers, eher spontan, lies auch zu wünschen übrig, Sauber ist was anderes. Für Kinder zwischen 6 und 11 Jahren eher ungeeignete Poollandschaft, da der eine zu flach (25 cm) und der andere zu tief 2,50 m -1,50 m) war. Planschen, Wasserspiele und Schwimmübungen fast unmöglich. Getränke ausschließlich aus Einwegplastebecher außer am Mittags-und Abendbrotbuffet. Selbst Abends zur Show alles aus Wegwerfplastik. Es stehen zwei öffentliche Toiletten in Pool und Showbühnen- Nähe zur Verfügung, wie deren Zustand Abends aussah, nachdem diese nur einmal am Tag (früh 7.30) gereinigt werden, erspare ich mir hier. Der öffentliche Strand klein aber schön, wenn nicht der viele Plastikmüll am und im Wasser einen den Badespass verdorben hätte. Das Positive war die Animation, die Shows waren super und die Tagesbetreuung der Kinder spitze. WLan ist kostenplichtig, da langt man richtig zu, ebenso beim Save.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen dank für Ihre Bewertung. Schade, dass wir leider nicht in Ihrem Interesse erfüllen konnten. Unser grösster Wunsch ist es, dass unsere Gäste einen erholsamen Urlaub verbringen. Team Club Calimera es Talaial