- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das ist ein in die Jahre gekommenes Hotel nur teilrenoviert. W-LAN muss man leider dazu buchen. Zu dieser Zeit waren dort viele Deutsche, Niederländer, Engländer in Familien. Für Paare oder Single ist das definitiv nichts. Wir waren schon mal in einem Calimera und waren begeistert, aber nach diesem Urlaub nie wieder.
Die Zimmer sind sehr voll gestellt, dass die Eingangstür direkt gegen den Schrank schlägt. In die Schränke kann man nichts legen. Alter Fernseher. Die Küche ist vollkommen nutzlos. Ausreichende Bestuhlung auf dem Balkon ist nicht vorhanden. Die Größe der App A sind vollkommen ausreichend. Das Laminat ist auf super spar verlegt. Am Rand fehlt immer ein Stück. Die alte Farbe unter Türrahmen und Wand kann man noch gut erkennen. Immerhin haben die Bäder Fenster. Die Klimaanlage funktioniert über den Mittag nicht oder nicht ausreichend.
Das Essen war abwechslungsreich, aber nach 11 Tagen hatten wir dann genug davon. Dort haben wir das meiste Trinkgeld gelassen. Reichlich Salate, Fleisch, Fisch, Salate, Nachspeisen und Reis und Pommes. Zu Beginn der Essenzeiten kann man gehen, dann ist es noch angenehm sauber. Aber die Stühle und Tische kleben. Nach ca. 30 min liegen Pommes, Nudeln und Gemüse überall, weil es zwischendurch nicht weggemacht wird. Eine Frau ist ausgerutscht, weil jemand Wasser verschüttet hatte. Dann wurde das weggemacht. Ich fände es auch für die Kellner angenehmer, wenn man sein Geschirr wegbringt. Ich habe Leute gesehen die den ganzen Tisch voller Geschirr hatten und trotzdem weiter gegessen haben.
Sparen Sie sich die Rezeption und gehen Sie bei Mängeln gleich zum Reiseleiter. Stinkende Wandschränke wegen hoher Luftfeuchtigkeit, die definitiv nicht gereinigt werden. Das Bad stank sehr. Die Türgriffe sämtlicher Türen waren verklebt und verdreckt. Ich bin dann mit Reinigungstüchern drüber. Nachts spricht keiner deutsch noch englisch. Die Kommunikation zwischen Hotelpersonal und Leitung dauert dann ca 2 Tage, bis es dann endlich funktioniert. Die Badreinigung haben wir dann selbst vorgenommen. Eine Flasche Sagrotan half dabei sehr schnell die verrostete Dusche zu reinigen. Die blieb dann auch sauber. Sofern die Reinigung da war, hab ich nachgeputzt. Trotz Trinkgeld bekam mein Kind keinen eigene Decke. War auch nicht notwendig, weil wir eine eigene hatten. Die Bettlaken sind nicht glatt gezogen worden. Es gab nichts, was auf Anhieb klappte, ohne Beschwerde. Mein Kind hatte Geburtstag. Der bestellte Frühstückstisch mit Torte gegen Aufpreis funktionierte dann prima. Auch die Kühlung danach in der Küche. Kinderbetreuung sieht so aus: Alle Leistungen werden lautstark angekündigt, doch für 10 jährige nichts dabei. Eine Jungsgruppe wurde in den Pool gelotst und dann einmal durchgetaucht und fertig wars. Die Mädels gaben sich mit den Kleinen viel Mühe. Ob Kellner, Köche und Animateure sind viel zu lange auf den Beinen. IN DIESEM HOTEL UM DIESE ZEIT HAT NIEMAND GELÄCHELT. Jeder hat irgendwie etwas gehabt, worüber er sich beschwerte. Hauptreisezeit in dieser Anlage nie wieder. Total überbelegt.
Der Stand ist in guter fußläufiger Erreichbarkeit und wesentlich ruhiger als im Hotel. Shoppen kann man ausreichend in ca. 500 m Entfernung. Sparmärkte sind ausreichend vorhanden. Die Anbindung ist gut. Mit dem Tschu Tschu kann man eine Rundfahrt durch den Ort machen. Bei hohen Temperaturen angenehm. Kostet 2,50 für Kinder und 4 Euro für Erwachsene. Eigentliche Transferzeit zum Flughafen ist ca. 40 min. Wer es laut mag, ist im Hotel gut aufgehoben. 2 Anlagen auf kleinem Raum, die gleichzeitig Ani-Programm haben. Ab 6, 20 Uhr pünktlicher Weckruf durch die Hausmeister, da diese mit einem Bläser die Blüten zusammenschieben müssen.
Die Liegen wurden wenig gereinigt. Vogelkacke hat keinen interessiert. Wir waren im Pool, da waren unsere Handtücher weg, weil genau dann die Liegen um 17 Uhr gereinigt werden. Gegen die Nadeln von den Bäumen kann keiner was machen. Dennoch unangenehm. Wie gesagt, Kinderclub für die Kleinen super. Shows am Abend durchwachsen. Mal super langweilig mit Quiz und dann Tanzshow. Das Publikum wird wenig einbezogen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Daniela |
Hallo Daniela, es tun uns Leid zu hören das es Ihnen nicht gefallen hat bei uns im Club. wir Versuchen immer zu verbessern, und nehmen jeder Kritik Punkt wie Verbesserung Punkten, also hoffen das Sie uns nochmal ein Chance geben und wieder kommen um Punkten verbessert zu sehen. Liebe Grüße Team Club Calimera es Talaial