- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel liegt in einem schönen kleinen Nebenort von Cala Dor, das macht es angenehm. Zu kleine Anlage, für die Menge an Zimmern. Nationalitäten bunt gemischt. Zu unserer Reisezeit viele Russen und alte Franzosen. Wir hatten all inclusive, was in diesem Hotel aber auch nur möglich ist. Für Kinder bis 10 Jahren ist das ok. Leute nehmt euch etwas andere als diese Anlage. Gebt etwas mehr Geld von vornherein aus. Denn wenn man alles drauf rechnet, was ,man hinterher noch ausgibt, um mit den notwendigsten Lebensmitteln zum Überleben versorgt zu sein will, rechnet es sich wieder.
Möblierung aus dem Gründerjahr des Hotels, Badezimmer absolut abgewohnt, aus der Toilette stank es bestialisch, wenn man nicht den ganzen Tag das Fenster offen lies. Super Hellhörig teilweise an Schlaf nicht zu denken. Wir waren in Block 5 ( ja richtig Block) untergebracht, der lag genau an der Einflugschneise, wo alle Leute lang mussten, wenn sie vom Essen oder von der Abend Annimation kamen. Dazu bereitete sich die Putzkolonne jeden morgen unter unserem Fenster vor und machte dort auch ihre Pausen. Sauberkeit ging so nach angemessenem Trinkgeld.
Das Essen war die Frechheit. Unterste Kategorie. Meine Ansprüche sind wirklich nicht besonders hoch, auch wenn ich von Beruf Koch bin und weiß,wie dort gekocht wird. Immer die gleiche 6 Salatsorten. 1 Sorte undefinierbares Fleisch in Soße, und eine Sorte Fisch oder sollte ich sagen eine Sorte Gräten mit Fischfleischzugabe in Soße ertränkt. Dazu entweder Kartoffeln oder am nächsten Tag , ( nah was wohl) Kartoffelpürree. ( wer böses dabei denkt??). Das sogenannte Gemüse bestand aus Erbsen, oder Möhren oder Broccoli wie gesagt ""oder"" und nicht "" und""das leider im gleichen Ofen gemacht wurde wie der Fisch. Ein wahres Geschmackserlebnis. Wir sind oft Essen gegangen, weil es unerträglich war diese Grausamkeiten der Kochkunst zu essen. Das ging den meisten Gästen so. Unsere Tochter hat 14 Tage nur trockene Nudeln gegessen. Um ein Gesamteindruck zu Papier zu bringen, jede Bundeswehrkantine oder jede Knastküche in Deutschland kann Nahrhafteres und leckereres Essen zubereiten.
Freundlichkeit so lala, die meisten Leute vom Personal waren angemessen freundlich, hörten sich die Sachen an, nickten, und versprachen Abhilfe. Passiert ist allerdings nie etwas weder bei uns noch bei anderen Gästen, mit denen wir gesprochen haben. An der Rezeption wird Deutsch gesprochen. Die Frechheit war allerdings, das wir zur Abreise um 14: 15 Uhr ein Lunchpaket bestellt hatten, das uns von der Rezeption wieder gestrichen wurde. wir könnten ja am Flughafen was kaufen. Trotz ca. 1, 5 Std Transfer mit dem Bus und 2 Std. Wartezeit am Flughafen und das alles mit einm kleinen Kind.
siehe oben. Transferzeiten vom Flughafen nur die Fahrt 1, 5 Std. Empfehlung mit Kindern, am Flughafen was zu trinken kaufen !!
Kleiner Minimarkt in der Anlage. Kinderclub ok. Was ganz schön war, abends gab es für die kleinen immer eine MINI-DISCO. Da wurden jeden Abend die gleichen Lieder mit den Kindern gesungen und getanzt. Ein schönes Ritual, damit man die Kinder ins Bett bekommt. Wasser im Pool ist lt. meinen Beobachtungen nie gereinigt worden, da auch die dazu benötigten Gerätschaften schon von einer dicken Staubschicht bedeckt waren. Liegen am Pool auch meist völlig unhygienisch und dreckig. Was ganz gut war, ist das am sog. Restaurant ein Kinderspielplatz war, da trafen sich alle Kinder wenn sie mit dem Essen fertig waren.
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Vorname: | Axel Georg |