kd (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen.

Gut

Sehr gutes und familienfreundliches Hotel. Das gesamte Personal war sehr nett und zuvorkommend. Insbesondere war eine Dame, Frau Dawinia hieß sie glaub ich, an der Rezeption sehr hilfsbereit und nett. Sie hat sich besonders gut um ihre Gäste gekümmert und dafür gesorgt, dass man da einen schönen Aufenthalt hat. Alles in einem hatten die Kinder einen wunderschönen Urlaub und viel viel Spass in den Kinderpools gehabt. Die sind einfach toll.

• Unser Apartment war sehr geräumig, wir hatten viel Platz und es war gemütlich.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Es war toll, dass der Strand und die Einkaufsläden nur ca. 5 min. zu Fuss vom Hotel entfernt waren. Wir sind ein paar Stunden am Strand gewesen und anschliessend in den Pools vom Hotel. Das war sehr praktisch, man musste sich nicht zwischen den beiden entscheiden. Man hatte eine schöne Aussicht auf Meer und die Berge vom Balkon aus.

Freizeitangebote gab es mehr als genug. Miniclub, Teenieclub und Animation waren auch sehr gut. Die Animation am Abend war immer gut und abwechslungsreich. Wir hatten sehr viel Spass. Es war sehr amüsant.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:kd

Hallo KD, Vielen dank für die Positive bewertung. wir hoffen das sie nächstes Saison wieder kommt... gruß Team Club Calimera es Talaial