Alexandra (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Das optimale Hotel für Kinder

Die schöne Hotelanlage besteht aus dreistöckigen Gebäuden, die sich rund um die Poolanlage befinden. Die Gartenanlage hat einen sehr gepflegten Eindruck gemacht. Wir hatten AI gebucht, mit Buffet zu den Hauptmahlzeiten und Snacks zwischendurch. Die Urlauber kamen aus Deutschland, der Tschechei, und wenige aus Österreichern. Es waren (fast) nur Familien mit Kindern und wir waren mit nur einem Kind eigentlich die Ausnahme. Alles in allem ein netter Urlaub für Familien mit Kindern, wo das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Wenn mann auf das Zimmer nicht so viel Wert legt, kann man hier einen schönen Urlaub verbringen.

• Naja! Die Zimmer waren groß (wir hatten ein Appartement mit extra Schlafzimmer), aber haben doch schon einige Jahre auf dem Buckel. Es gab eine Küchenecke mit Abwasch, Kühlschrank, einen Esstisch, und eine Couch mit -tisch, die zugleich als drittes Bett gedient hat. Der Fernseher war okay, nur war keine Fernbedienung dabei. Klimaanlage war vorhanden, aber wie schon erwähnt, haben da Tiere gehaust und wir haben sie nie benützt (war auch nicht notwendig). Im extra Schlafzimmer hatten wir einen Deckenventilator, und einen Safe im Schrank für 15,--/ Woche zu mieten. Das Badezimmer dürfte neu renoviert gewesen sein, und war eigentlich recht schön. Unser Zimmer war ebenerdig und nur mit den typisch südländischen Holzläden versperrbar.

• Gut
  • Es gab ein Restaurant für Frühstücks- Mittags- und Abendbuffet. Weiters konnte man auf einer überdachten Terrasse oder im Freien unter Sonnenschirmen essen. Das Essen war gut (natürlich schmeckt es nicht immer allen und auch nicht wie zu Hause), aber wir haben immer etwas gefunden. Pommes, Pizza und Pasta waren bei jeder Mahlzeit am Speiseplan - ideal für die Kinder. Es gab großes Salatbuffet, und immer Fisch, Fleisch (auch vom Grill) sowie Gemüse, Obst, Käse und Süßes. Was uns sehr gut geschmeckt hat, war das Brot in diversen Sorten. Es gab verschiedene Themenabende (spanisch, asiatisch, türkisch) mit dazugehöriger Buffetdekoration. Das Personal im Speisesaal war sowohl beim Abräumen der Tische und auch beim Nachbringen der Speisen sehr fleissig. Es gab immer frische Tischtücher, mitunter haben wir uns das Besteck selber holen müssen, aber das war nicht weiter schlimm.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption spricht mehr oder weniger gut deutsch, ist aber hilfsbereit. Wir hatten Probleme mit der Klimaanlage (es hörte sich an, als würden sich darin Tiere tummeln). An der Rezeption war das Problem bekannt und es wurde uns versprochen, sich darum zu kümmern.

• Gut
  • Zum Strand, der zwar klein aber wirklich schön ist, geht man nur über die Straße und eine Sackgasse hinunter. Das Meer ist traumhaft und wirklich glasklar. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Umgebung genug, wie Supermärkte, Souvenierläden, Apotheke und zahlreiche Restaurants. Letztere waren sehr auf britische Besucher ausgerichtet.

Das Freizeitangebot war toll, überhaupt für die Kinder. Es gibt verschiede Gruppen, die nach Alter unterteilt sind. Die Kinder werden vormittags und nachmittags 2 Stunden lang betreut. Abend gab es Kinderdisco. Es gab z.B. Piratentag, wo sie geschminkt wurden und einen Schatz gesucht haben, einmal durften sie bei der Abendshow mitmachen, für die sie den ganzen Tag geprobt hatten, etc. Für die Erwachsenen gibt es viel Sport, auch Wassergymnastik und abends immer ein nettes Showprogramm, das die Animateure gestalten. An dieser Stelle ein großes Lob für die tollen Auftritte! Es gibt 3 Pools, einen davon mit Kinderbecken. Die Liegen am Pool wurden täglich gereinigt, waren aber leider etwas unbequem, da es keine Auflagen gab. Internetzugang wird für EUR 0,50/5 Minuten angeboten.

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Alexandra