Die Hotelanlage ist zum Teil neu gestaltet, die Zimmer sind neu renoviert und echt schön geworden Die Anlage ist weitläufig und besteht zumeist aus 2, stöckigen Gebäuden Im Bereich der Rezeption kann man sich tägl.für 60 min. kostenlos ins W Lan einloggen Es sind fast nur Familien mit Kindern dort, Paaren oder Partysuchenden würde ich das Hotel eher nicht empfehlen Wir hatten AI gebucht, wie eigentlich ALLE und waren rundum zufrieden, wie die letzten 2 Jahre auch! Zu 95% waren die Gäste aus Deutschland Wir wären immer über Handy erreichbar gewesen, aber das war zumeist im Zimmer Wie schon gesagt im Bereich der Rezeption kann man sich täglich 60 minuten in W Lan einloggen wer es ständig haben will muss dafür bezahlen Wir finden das Preis-/ Leistungsverhältnis sehr gut und haben schon für nächstes Jahr Flüge gebucht !!! Unbedingt sollte jeder einmal zum FELSENPOOL gehen, der sich ca. 5-8 min. Fußläufig vom Hotel befindet Dies ist ein Meerwasserpool mitten zwischen Felsen Man sollte aber einigermassen "feste" Schuhe anziehen, der Weg ist doch teilweise schwierig ( aber auch mit KIDS zu bewältigen ) Außerdem findet man auf dem Weg dorthin einige Leitern ins Meer, die zum Schnorcheln einladen
Zimmer die über ITS gebucht werden sind ALLE neu renoviert, verfügen in den Schlafräumen uber Klimaanlagen und sind ausreichend groß Der Balkon ist recht groß, an der wand hängt ein kl. Wäscheständer, zum trocknen der handtücher und Badeklamotten. In der Wohnung gibt es einen Kühlschrank, 2 Herdplatten und eine Kaffeemaschine, aber wer benutzt die bei AI ???? Bad war ausreichen groß und sauber
Es gibt ein Hauptrestaurant und eine Snackbar Im Hauptrestaurant gab es Frühstück, Mittag und Abendessen. An der Snackbar kann man sich von 11.00 - 18.00 Uhr Pommes, Hot Dogs, Hamburger und Pommes sowie Sadwiches holen. Wir waren dieses Jahr das dritte mal im Estalaial und wir fanden dieses Jahr das Essen noch besser als sonst Mittags und Abends gibt es immer eine Sorte frisch gegrillten Fisch und Fleisch neben dem normalen Buffett und eine Sorte frisch zubereitete Nudeln
DER SERVICE WIRD HIER GROSS GESCHRIEBEN Alle Mitarbeiter waren bei unserem Aufenthalt IMMER gut gelaunt und stetig bemüht an der Rezeption spricht man viele Sprachen (Deutsch und Englisch sowieso ) aber auch die Mitarbeiter des Resaurantes, der Bar usw bemühen sich um die deutsche Sprache aber... auch der deutsche Tourist kann sich um ein wenig Spanisch bemühen, den er ist zu GAST in diesem wunderschönen Land :-) Zimmerreinigung erfolgt 5 Mal die Woche und wurde in unserem Appartment immer gut durchgeführt EINEN GANZ BESONDEREN DANK MÖCHTE IST ABER NOCHMAL LAURA DER GÄSTEBETREUERIN ZUKOMMEN LASSEN ( sie ist immer für einen da, versucht jeden Wunsch zu erfüllen und ist IMMER anprechbar ) " Liebe Laura, sind sind die GUTE SEELE des Hotels und wir hoffen sehr, das wir Sie nächstes Jahr im Juli wiedersehen werden !"
Das Hotel liegt in Cala Egos, einem netten kl. Örtchen mit alle nötigen Geschäften, die Abends zu einem Bummel einladen Cala D´or ist mit dem Taxi ( 5,- ) in 5 Minuten zu erreichen, mit der vor dem Haus abfahrenen Bimmelbahn dauert es ca. 15 min Wir hatten einen PRIVATEN Transfer gebucht und waren 60 Minuten nach der landung in Palma bereits im Hotel. der Strand ist eine kl. Bucht die man in 2 min zu Fuß erreichen kann, man muss nur raus aus dem Hotel und über eine Straße
Zunächst zur Animation: Es waren viele bekannte Gesichter da, die wir und auch die Kinder schon aus den vergangenen Jahren kannten Die Animation war sehr gut aber unaufdringlich, die Shows am Abend immer gerne gesehen :-) ( Hallo Thomas -> denk dran wir wollen Dich nächstes Jahr mit Deinem Team wiedersehen, sonst muss DU die Flüge zahlen ;.) Eine Seite der Poolanlage wurde als Kleinkinderbereich umgebaut, mit tollen Rutschen und allerhand anderem Wasserspielzeug Ein Paradies für Eltern mit kleinen Kids Dann gibt es etwas unterhalb der gr. Poolanlage noch einen kl. Pool ohne Animation es waren zu unserer zeit immer genug Liegen und auch Schirme da Am Strand muss man die Liegen allerdings bezahlen, was sie kosten weiss ich aber nicht da an vielen Tagen starker Wind herrschte, war das Wasser in Strandnähe oft verschmutzt, aber sobald man etwas rausgeschwommen ist war wieder alles okay
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Ursel |