Wir haben das Hotel zum zweiten Mal gebucht und sind vom Preis absolut überzeugt! Die meisten Gäste im Juni waren Deutsche, Schweizer und Österreicher. Es kommen auch einige Spanier. Wir hatten das letzte Zimmer der Anlage, aber dadurch hatten wir auch einen Vorteil: Die Bimmelbahn fährt am Nachbarhotel ab und das ist nur ein paar Schritte von Zimmer 5130 und 5245 entfernt. Das ist der ZUg auch noch fast leer.
Wir hatten das Appartment mit einem Schlafzimmer gebucht. Es war schön groß und wir konnten ein Zustallbett in's Schlafzimmer stellen, um ein Dreierbett zu machen. Fernbedienung kann gegen Kaution geliehen werden.
Es wiederholen sich zwar täglich gewisse Speisen, aber es gibt auch jeden Tag neue Gerichte. Das Buffet ist teilweise leider nur lauwarm, aber dann stellt man sich eben zum Show-Cooking, da ist alles super heiss.
Die Mitarbeiter waren sehr gut gelaunt und auch sehr bemüht, ob wohl manchmal einiges los war! Spanisch und Englisch wurden verstanden und sogar einige Worte in Deutsch. An der Rezeption konnte man sehr gut Deutsch. Zimmerreinigung wird 5x pro Woche durchgeführt, wie in der Katalogbeschreibung steht. Handtücher für den Pool kann man gegen Kaution ausleihen. Das ist top! Kinderanimation war 6x die Woche: unsere Kinder haben nicht ständig teilgenommen, weil ihnen das schwimmen wichtiger war. Sie wurden aber immer sehr gut aufgenommen.
Zum Flughafen sind wir ca. 50 Min. gefahren. Zum Strand geht man je nach Wohneinheit mehrere hundert Meter. Nach Cala D'or sind es ca. 1,5 km. siehe auch den Punkt UNTERHALTUNG!
Die Animation reicht von Sportangeboten über Kinderclub zu Kinderdisco bis hin zur Abendshow. Wir hatten jetzt keine allzugroßen Änderungswünsche. Die Abendshows waren nur etwas laut. Zum Strand muß man je nach Wohneinheit etwas laufen, was aber bei All inclusive keinem von uns geschadet hat Die Umgebung ist super, nach Cala D'or sind es zu Fuß ca. 30 Min., es geht aber auch eine Bimmelbahn, in der Nähe des Hotels beginnt aber eine Einkaufsstraße, die alles bietet, was das herz begehrt. Donnerstag Abend war sogar ein kleiner Markt. Etwas kleiner (ohne Obst und Gemüse) als in Santanyi, aber sehr anschaulich.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Tina |