Markus (31-35)
Verreist als Familie • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Den Sternen völlig entsprechende Familienanlage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Also wir haben uns wohl gefühlt! Vestehe ehrlich gesagt die ganzen Nörgeleien zu diesem Hotel nicht. Gut, einen Punkt haben wir schon auf unserer Negativ-Liste. Wir wurden bei unserer Anreise, in ein ein, kurzerhand dazu gepachtetes App.-Hotel untergebracht. Die Überbuchungen der Hotels ist aber mittlerweile ein generelles Problem und wird überall praktiziert.Aber nach einem " freundlich " geführtem Gespräch mit der Rezeption und der Reiseleitung, wurde uns sofort tagsdrauf , das von uns gebuchte Appartement zur Verfügung gestellt. Nun zum Personal: Von der Reinigungskraft, über den Gärtner ,bis zu den Kellnern und sonstigen Beschäftigten, waren ausnahmslos alle stets freundlich und immer bemüht , den Gästen ihren 3 Sterne+ so angenehm als möglich zu gestalten. Man darf nicht vergessen, daß das Personal fast täglich einen Arbeitstag von 12 Stunden und mehr zu bewältigen hat. Das da mal auch ein Lächeln verloren geht ist ja wohl mehr als verständlich. Mich würde mal interessieren wie die Negativbewerter dieses Hotels , diesen im Akkorf verrichteten Knochenjob über die Bühne bringen würden.Ob die noch fröhlich pfeifend durch die Gegend laufen würden, bleibt zu bezweifeln. Naja. So sind leider viele der deutschen Touris.Wenig bezahlen wollen , aber das Maximum an Komfort und Aufmerksamkeit verlangen.Wenn ich für 1800 € ein 3 Sterne+ mit All in buche ,kann ich nicht davon ausgehen, dass man mich mit Bademantel und Coctail erwartet, wenn ich dem Pool entsteige. (1800 € für 2 Erwachsene und 1 Kind ) Noch kurz zur Verpflegung. Auch die genügt den Sternen. Jeder hat täglich die Möglichkeit satt zu werden. Und das nicht einmal schlecht!Für Kiddies nahezu paradisisch. Plastikbecher! Logo. Ist ein Familienhotel, schneidet sich das Kind an Scherben ist das Geschrei auch wieder groß. Fazit: Echt ok für das Geld.Sind eigentlich auch eher etwas penibel, aber hier passt das Preis/Leistungs-Verhältnis. Wir ziehen es sogar in Betracht, es nächstes Jahr nochmal zu buchen. Denn beim Durchblättern der Kataloge Sommer 2007, haben wir noch nichts vergleichbares entdecken können, was dem Es Talayal preislich das Wasser reichen könnte. Und möchten wir es mal wieder so richtig edel und feudal haben, buchen wir mal wieder Sri Lanka.Allerdings auch für min. 2500€ mehr. Also geht euren Urlaub im Talayal locker an und er wird euch und vorallem euren Kindern in schöner Errinnerung bleiben. Gruß, Markus, Tanja und Jacques.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Eher schlecht