Die Abendshows waren jedes mal ein tolles Erlebnis, die Animateure überlegten sich jedes mal was neues, um die Urlauber zu unterhalten. Unter anderem muss man die Gästebetreuung loben, da Herr Berry Demas unserem Kundenwunsch nachgegangen ist. Dieser wurde zu unserer Zufriedenheit erledigt.
Zimmer sind mit allem ausgestattet, was das Herz begehrt! Die Apartments sind sehr groß und geräumig.
Die Auswahl des Buffets ist sehr umfangreich. Es ist für jeden etwas dabei wenn nicht, findet man sicherlich etwas beim Kinderbuffet ;-). Das Gastronomiepersonal ist sehr fleißig und Kinder lieb. Das Service der Bars ist TOP! Sehr freundlich, locker und lustig.
Das Personal ist sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Bei Fragen steht das Personal zu jeder Zeit zur VERFÜGUNG.
Die Fahrt vom Flughafen bis zum erwünschten Hotel dauert ca. 1 Stunde, die durchaus auszuhalten ist, da man einen kurzen Überblick von Mallorca und den umliegenden Ortschaften bekommt. Ausflugsziele sind sehr viele vorhanden. Das Hotel bietet selbst auch Ausflüge an, die von Reiseleitern geführt werden. Man wird pünktlich abgeholt und kommt zur richtigen Zeit wieder an.
Die Poolanlage ist sehr groß. Es gibt einen eigenen Babybereich und einen neuen kleinen Wasserpark für die Kiddies. Das große Becken wird oft für Wasserball und Wassergymnastik in Anspruch genommen, die von Animateuren geleitet werden.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Heinze |
Hallo Heinze, Vielen lieben Dank für die Bewertung. wir hoffen das Ihr auch ein 3. mal bei uns verbleiben möchten... Gruß Team Club Calimera es Talaial