Es ist wirklich sehr schön hier und alle sind sehr freundlich zuvorkommend und vorallem auch immer da wenn man jemanden braucht! Die Anlage an sich ist sehr sauber gepflegt und abwechslungsreich. Wir würden jeder Zeit wieder kommen! Auch unsere2 Jungs 1,5 + 3,5 fühlen sich super wohl und werden sehr umsorgt herzlich grüßt Bettina Opitz mit Familie
Sehr geräumig modern und ordentlich. Sauber und gepflegt.ordentlicher wasserdruck in der Dusche!
Sehr abwechslungsreich frisch und reichlich! Für jeden Geschmack etwas dabei.Sehr ansprechend angerichtet!
Sehr freundlich und hilfsbereit.alles wird sofort abgeräumt.Sehr ordentlich und sauber
Sehr zentral Supermärkte Ärzte ladengeschäfte und Restaurants innerhalb von 2 min zu erreichen. Eine kleine Bahn fährt auch in die umliegenden Orte. Der Strand und die Felsen Landschaften sind sehr schön und beeindruckend
Es ist für jeden ein Angebot dabei. Man wird gefragt ob man mitmachen möchte aber nicht bedrängt!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Bettina Opitz |
Hallo Bettina, Vielen Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön das es Ihnen gefallen hat, wir hoffen das Sie Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns verbringen. LG Team Club Calimera es Talaial