Simone (36-40)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Die Animation machte unseren Urlaub super

Die Anlage ist groß und sauber. Man sieht auch ständig das Personal putzen und aufräumen. Um die Poollandschaft sind Bäume, so das man auch Schattenplätze hat.(wenn man eine Liege hatte),denn man musste schon flink sein um sich eine Liege zu ergattern, viele Urlauber konnten eben nicht lesen, denn da stand geschrieben, die Sonnenliegen sind nicht mit einem Handtuch zu reservieren, aber wem juckt denn schon schon so eine Hotelhausordnung ?

• Gut
  • Unser Appartement war einfach eingerichtet, doch es fehlte an nichts. Wir waren mit unseren Söhnen 14 und 16 da, die auf der Schlafcouch schliefen. Das Appartement wurde 5 mal die Woche gereinigt, frische Handtücher waren auch immer da und die Bettwäsche wurde auch 1 mal wöchentlich gewechselt. Safe,Telefon, Fön waren auch vorhanden. Fernseher auch,(aber wer braucht so was im Urlaub ?)

• Das Essen im Restaurant ein Disaster. Wir hatten all inkl.,aber das nützte nichts. Das Frühstück ging ja noch, doch die restlichen Mahlzeiten.... die ersten 4 Tage waren ja noch ok, doch dann hatte man schnell die Nase voll. Wir waren dann auch in Cala`dor essen. Die Bar und Snackbar waren ok, die Schankkellner müssen schon ran und waren trotzdem im gut drauf.

• Das gesamte Personal war sehr nett, ob es die Putzfrauen waren oder Kellner ode das Personal an der Rezeption.

• Gut
  • Die Lage des Club-Hotels ist ideal. Man ist gleich im Ort, oder an den Stränden.

Ich habe noch nie eine so coole und abwechslungsreiche Unterhaltung gehabt. Täglich waren verschiedene sportliche Aktivitäten im Angebot. Die Animation war Weltklasse, ob es bei diversen Spielen oder Unterhaltungsprogrammen oder nächtlichen Gesprächen gewesen ist. DANKE, Sebastian,Isi, Enrico und Co.

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Simone