- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 9Tage mit unserer Tochter 13Jahre im Juli 2014.Das Programm der Animateure fuer Kids und Teens ist Top.Es wäre unfair wenn man über irgendetwas meckern würde,da die Preis,Leistung hier einfach stimmig ist,Der Club war sehr voll aber das ist im Juli denken wir ueberall das Problem und kann man dem Club nicht vorwerfen.Wer von den Erwachsenen gerne Sport macht ist bei Ilka der Sportanimateurin super aufgehoben ,super charmant sehr wirkungsvoll und jeder kann das Programm mitmachen , man braucht nicht einen gewissen Leistungsstand, Trotzdem das der Club voll ausgelastet war musste man nicht lange auf einen Platz beim Essen warten es ging immer Rucki ,Zucki hier ist das Personal sehr eifrig den Tisch direkt wieder her zu richten und mal selber einen Teller weg räumen wenn noch etwas nicht weg geräumt ist dürfte ja fuer keinen ein Problem bereiten.Was sehr schade ist , obwohl das Hinweise aufgehängt sind das das reservieren von Liegen am Pool nicht erwünscht ist hältst sich kein Mensch dran und das fanden wir sehr nervig.Hier ein Tip an die Hotelleitung:Einfach mehr Hinweise aufhängen und radikal durchgreifen.Da wird keine Liegen reservieren hatten wir somit leider nicht einmal das Vergnügen, am Pool liegen zu können.Was auch in unserer Zeit sehr nervig war durch die volle Auslastung war die Lautstärke.Auch abends ,bei den von den Animateuren wirklich sehr liebevoll und schön gestalteten Shows war es sehr ,sehr laut und der Show wird nicht wirklich Aufmerksamkeit geschenkt.Liegt halt leider zum einen einfach daran wie der Club aufgebaut ist und zum anderen daran das viele Eltern ihre Kids egal wie klein einfach gerne Abends so rum rennen lassen.Was ja auch total OK ist aber bei der Show sollte so was nicht sein.Aber da kann nicht wirklich der Club was fuer.Essen und Sauberkeit auch komplett dem Preis entsprechend.Da muss man auch nicht erwähnen das sich das ein oder andere immer mal am Buffet wiederholt wir haben hier ja auch kein 5 Sterne oder mehr Sterne Hotel.Ich denke wenn man das Hotel als ordentliches drei Sterne Hotel ansieht fährt man sehr gut damit.Wie gesagt ideal fuer Kids und Teens ,hat man weder das eine noch das andere ,dann ist es glaube ich nicht so empfehlenswert.Strand war bei uns immer sauber.Wenn dieser mal unrein was dadurch das je nach Windlage etwS in die Bucht geschwemmt wurde, wurde es sofort wieder gereinigt.Ärgerlich 2 Liegen plus Schirm Tages Gebühr 12,00 Euro egal ob man um 09 oder 1600 Uhr kommt.Sauberkeit OK 5xReinigung in der Woche. Pool OK ,gibt es Schönere aber auch hier nicht vergessen es ist kein 5Sterne Hotel und dafür ist es recht nett. Unsere Tochter fand denn Urlaub super und wie heißt es so schön wenn es den Kindern gut geht freuen sich die Eltern.In der Nebensaison stelle ich mir dies auch alles noch viel angenehmer vor.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Gabriele |
Sehr geehrte Gabriele, zunächst möchten wir uns bedanken,dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über das Hotel Calimera Es Talaial mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Hotelanlage, Animation und unser feundliche Personal gefallen haben. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Kommentare unfd freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns geniessen konnten. Herzliche Grüsse von der Sonneninsel Mallorca, Team Club Calimera Es Talaial