Adrian (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Dreckig und Unfreundlich

Familienanlage welche leider schon arg in die Jahre gekommen ist, ergänzt mit einem schlechten Service. Leider nicht empfehlenswert.

• Sehr schlecht
  • Der Zimmer-Typ Studio ist sehr klein Die Klimaanlage hat nur schwach geholfen, trils eher aufgeheitzt als gekühlt. Die WC-Spühlung war defekt Die Dusche hat die ganzen zwei Wochen übel gerochen und... Die Zimmer werden nur an 5 Tagen die Woche gereinigt

• Das Essen war hervorragend, leider getrübt von dreckigen Tellern, Besteck etc am Buffet. Der Wein war unterirdisch, das Bier aber gut.

• Sehr schlecht
  • unfreundlich nicht brauchbar

• Gut
  • Transfer mit dem Bus vom Flughafen war ca. 45 Minuten Das Hotel ist sehr nahe vom einer kleinen Bucht mit Sandstrans (150 Meter) Mein Zimmer hatte einen schönen seitlichen Meerblick von der Terasse aus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Adrian

Sehr geehrter Adrian, Wir bedauern sehr das Sie nicht Ihren erhofften Urlaub erlebt haben. Wir legen sehr viel Wert auf die Qualität unseres Services, für den wir auch von sehr vielen Gästen gelobt werden. Wir häten uns sehr gefreut, das Sie unser Gästebetreuungsdepartment kontaktiert hätten während Ihres Aufenthaltes um die angesprochenen Mängel zu beheben. Mit freundlichen Grüssen, Kurt Nolden Guest Experience Manager