- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist dreckig,das Essen grotten schlecht und der Service lässt zu Wünschen übrig.Schlecht gelaunte Mitarbeiter,die Reinigungskräfte machen nicht mal das Bett.Ich hatte einen riesigen gelben Fleck auf dem Laken,ich habe es dann abgezogen,wurde jedoch nicht neu bezogen,sondern so gelassen.Schimmel an den Wänden und stinkende Wolldecken.Nachdem wir ausgecheckt haben,konnten wir vor unserem Zimmer die Reinungskraft beobachten.Leider hat sie die Decken nicht ausgetauscht.Enttäuschend!
Die Einrichtung hat die besten Tage schon hinter sich.Über dem Bett war die Wand von Schimmel überzogen. Das Badezimmer war ekelhaft.Der Duschkopf verifft,Haare auf den Handtüchern,Fliesen defekt etc.
Brötchen hart,für die Kids gab es immer das selbe an Auswahl.Die Salate waren auch immer die selben. Das Essen selbst war fad und unappetitlich.Wer was anständiges Essen möchte,gibt sein Geld lieber in den Restaurants in der Umgebung aus.
Schlecht gelaunte Mitarbeiter .Zimmerreinigung hat kaum stattgefunden.Dreckige Laken wurden nicht ausgetauscht,nicht mal glatt gezogen. Defekte Fernbedienung wurde nicht ausgetauscht.Beschwerden wurden anstandslos ohne Kommentar aufgenommen.
Die Lage ist der einzige Vorteil an diesem Hotel.Es ist fußläufig 2 Minuten vom Strand.Es gibt eine kleine Innenstadt und Einkaufsmöglichkeiten.
Für die Kinder sicherlich schön.So bis ca 10.Der Pool für die Großen ist sehr klein und unbeheizt.Die Animation war für die Kinder auch super.Für Erwachsene gibt es nicht so viel.Die Animation ist bis 23.00,danach noch laut Musik und es wird aufgeräumt.Wer schlafen will um diese Zeit,sollte sich Ohrstöpsel mitnehmen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Jacqueline |