Josef (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Echt familiengerecht!

Herrliche , ruhige Lage, es sind nur wenige Schritte zum Sandstrand. Die grosszuegige Anlage verfuegt ueber 2 grosse Pools fuer die grossen und kleinen Badegaeste.

• Die Zimmer sind gross und komfortabel eingerichtet. Auch die Klimananlage und der Kuehlschrank sind vorhanden. Die Reinigung funktioniert tadellos.

• Vor allem fuer Kínder ist das Angebot sehr vielfaeltig, aber auch fuer die Erwachsenen ist eine grosse unterschiedliche Vielfalt an Speisen vorhanden. Hervorragend finde ich, dass es taeglich 2 verschiedene Fischgerichte zur Auswahl gibt.

• Alles ist gut organisiert und bei Bedarf wird einem prompt geholfen. Man fuehlt sich gut aufgehoben. Das Personal ist freundlich und kommunikativ - sprachlich gut versiert.

• Herrliche , ruhige Lage, es sind nur wenige Schritte zum Sandstrand, wo sich auch Klippen befinden, von denen man in das glasklare Wasser springen kann. Auch das Tauchen und Schnorcheln bietet fantastische Uterwassereinblicke.

Das Animationsteam ist in jeder Weise - sprachlich, fachlich und kuenstlerisch - sehr gut ausgebildet und vor allem im zwischenmenschlichen Bereich sehr einfuehlsam und zeichnen sich vor allem auch im Umgang mit den Kindern sehr gut aus. Man sieht foermlich, wie jeder versucht sein Bestes zu geben.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Josef

Lieber Josef, Wir bedanken uns herzlich bei euch für euren Aufenthalt und eure nette Bewertung. Eure ausführliche Beschreibung ist sehr hilfreich um sich einen Eindruck des Hotels zu verschaffen. Wir würden uns sehr über einen erneuten Besuch von euch freuen. Mit freundlichen Grüssen, Kurt Nolden Guest Experience Manager