Das Hotel ist sehr weitläufig. Unser Zimmer war weit weg vom Pool und vom Restaurant. Das hatte den Vorteil, dass man nicht den ganzen Lärm mitbekam, aber wir mussten jeweils einen kleinen Spaziergang machen, um essen gehen zu können.
Unser Appartment war okay. Wir hatten ein seperates Schlafzimmer für die Kinder, wir schliefen im Wohnzimmer auf einem Bettsofa. Die Klimaanlage lief nur von 13.00 - 23.00 Uhr, und dann auch nur, wenn man auf dem Zimmer war (man musste die Schlüsselkarte in ein Kästchen stecken, damit man Strom hatte). Allerdings tut's auch eine Spielkarte :-) Auch wenn die Klimaanlage voll in Betrieb war, konnte man niemals beide Räume auf eine erträgliche Temperatur runterkühlen. Vielleicht lag es auch daran, dass wir im obersten Stock wohnten. Nachts war es von Vorteil, die Fenster zu öffnen, damit die Hitze etwas erträglicher wurde. Da nimmt man lieber ein paar Mückenstiche in Kauf... . Der Fernseher war winzig. Wir konnten 5 deutsche Sender empfangen. Leider gab es kein Radio.
Das Essen war abwechslungsreich, das Angebot vielfältig, und es schmeckte eigentlich gut, doch die Teller waren sehr oft schmutzig. Einmal fanden wir ein Stück Plastik (wahrscheinlich von der Fleischverpackung) in einem Gulasch. Das Nachspeisen - Buffet sah zwar sehr lecker aus, aber das meiste schmeckte uns überhaupt nicht. Kaffee gab es im Hauptrestaurant nur zum Frühstück. Wenn man nach dem Essen einen Kaffee trinken wollte, musste man zur Bar rüber gehen (obwohl im Hauptrestaurant auch Kaffeeautomaten stehen). Der Milchkaffee aus dem Automaten schmeckte sehr süss (gesüsste Milch).
Das Personal war sehr freundlich. Als wir ankamen, mussten wir sehr lange warten, bis wir unser Zimmer beziehen konnten, da es noch nicht gereinigt worden war. Das wäre nicht so schlimm, wenn wir es von Anfang an gewusst hätten. Wir wurden jedoch immer wieder vertröstet, und mussten dann doch wieder warten. Als wir endlich auf unser Zimmer gehen konnten, merkten wir, dass uns niemand Bescheid gesagt hatte, wie man die Klimaanlage in Gang bringt (Schlüsselkarte muss neben dem Zimmereingang eingesteckt werden). Da keine Infomappe im Zimmer war, wussten wir auch nicht, wie man die Rezeption telefonisch erreichen kann. Also musste ich den ganzen Weg wieder zurück gehen. Die Sauberkeit im Zimmer war okay. Anfangs mussten wir reklamieren, weil wir im Bad hinter der Tür Sand und Haare (wahrscheinlich von unseren Vorgängern) vorfanden. Danach wurde besser geputzt.
Der Transfer mit dem Bus dauerte eine halbe Ewigkeit, da Gäste aus anderen Hotels vor uns abgeladen wurden. Zum Strand waren es wirklich nur etwa 50m, und von weitem gesehen war die kleine Bucht wirklich malerisch. Doch wenn man ins Wasser gehen wollte, schwammen überall Plastikfetzen rum. Die Felsen links und rechts waren zum Teil voller Abfall, und beim Schnorcheln gabs mehr Müll als Fische zu sehen. Das fand ich wirklich nicht sehr einladen. Beim Strand gab es zwar Toiletten, aber die stanken fürchterlich, und Toilettenpapier war meistens keines vorhanden. Für 2 Liegestühle und einen Sonnenschirm musste man pro Tag 12 Euro Miete zahlen. Trotzdem war der kleine Sandstrand meistens total überfüllt.
Das Animationsteam war gut gelaunt, engagiert und freundlich. Man wurde nie zum Mitmachen gedrängt. Der Kinderclub war für die Kinder toll, doch manchmal fragte ich mich, ob die den Überblick haben... . Es wirkte auf mich teilweise ein wenig chaotisch. Aber unsere Kinder gingen gerne hin, obwohl eine unserer Töchter einmal 2 Stunden warten musste, bis sie beim Gesichter schminken an die Reihe kam! Die Minidisco war echt spitze! Der Pool war von Bäumen Umgeben und deshalb sehr schattig, was ich persönlich sehr schätze. Allerdings lagen auch ständig Tannnadeln im und um den Pool herum. Zum Teil waren es riesige Haufen, die sich da am Poolrand angesammelt hatten. Das fand ich schade. Der Badebereich für Kleinkinder war meiner Meinung nach viel zu klein und auch unattraktiv.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Kathrin |