- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum ersten mal in der Anlage. Es hat uns allen hervorragend gefallen. Die Zimmer waren modern renoviert, sehr groß und schön aufgeteilt mit großem Eltenschlafzimmer mit TV und zus. Sofa, ein großes Kinderzimmer mit zwei Betten und eigenem TV. Ein schönes Badezimmer mit allem was man braucht, schöner großer Balkon mit Meerblich (Zimmer 5101). Ausserdem gab es noch eine kleine Kochnische mit Herd, Mikrowelle und Kühlschrank ( wir haben nur den Kühlschrank benötigt "all inklusive". Die Anlage ansich ist schön groß und weitläufig. Mit drei verschiedenen Pools und einem kleinen Hallenbad. Ein kleiner Minimarkt, indem man das nötigste kaufen kann befindet sich ebenfalls auf der Anlage. Das komplette Personal ist äusserst freundlich und zuvorkommend. Ein ganz besonderes Lob gilt dem Animationsteam unter der Leitung von Thomas. Es wurden viele Kinderbelustigungen angeboten und der Hammer waren die allabendlichen Shows, die mit viel Herzblut des Animateurteams auf die Beine gestellt und auf der tollen Bühne vorgeführt wurde. Ich denke wir waren nicht das letzte Mal in diesem Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut