Ein traumhaftes Club Hotel für die ganze Familie, Animation super Top nicht aufdringlich und trotzdem aufmerksam, die Abend Shows sind alleine die Reise wert, Queen, ABBA und die Blues Brothers waren der Kracher schlecht hin.
Sehr sauber und gut aufgeteilt, Familien Zimmer, Fünf Betten auf Zwei Zimmer verteilt mit einem Großen Badezimmer und einer kleinen Küche, zwei Ferseher die wir nicht brauchten außer abends die Tagesschau
Es fehlte an nichts, alles frisch und nichts aufgewärmtes, Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Alle sehr freundlich und hilfsbereit egal wann und wo.
Sehr abgelegen aber genau richtig für uns, der Stramd ist leider sehr klein
Die Poollandschaft ist ein Kindertraumland, Tennisplatz und der Fußballplatz sind echt super, besonders Abends mit Flutlicht und zentral in der Anlage. Die Abend Show waren extra klasse, Selten so gute Shows gesehen, die Animateure waren super, Mega guten Job gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Stefan |
Hallo Stefan, Vielen Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön das es Ihnen gefallen hat, wir hoffen das Sie Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns verbringen. LG Team Club Calimera es Talaial