Michaela (31-35)
Verreist als Familie • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Ein rundum gelungener Familienurlaub!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der Club war sehr schön gelegen, das Gelände sehr weitläufig und gepflegt. Besonders gut gefielen uns die landestypische Bauweise und die maximal dreistöckigen Gebäude. Es hatte so nicht den Anschein eines "Bettenbunkers". Die Appartements waren relativ hellhörig und da sehr viele Familien dort waren bekam man schon mit, wann die Nachbarn nach hause kommen. Die Zimmer waren sauber und zweckmäßig eingerichtet, alle mit einer Mikrowelle, Kühlschrank und Kaffeemaschine ausgestattet, wobei man sich Kaffee und Filtertüten selber hätte kaufen müssen, um diese zu nutzen. Da es aber quasi rund um die Uhr Kaffee im Restaurant oder an der Bar gab störte es uns nicht. Die Zimmer sollten laut Katalogaussage 5 mal pro Woche gereinigt werden, inklusive Wechsel der Handtücher und einmal pro Woche Wechsel der Bettwäsche. Vom Bettwäschenwechsel haben wir nichts mitbekommen, der Rest war in Ordnung. Handtücher am Pool gegen Kaution, Wechsel alle 2 Tage möglich. Die Poolanlage ist nicht beheizt, in der Vor-und Nachsaison wird ein beheiztes Hallenbad geboten, was wir leider erst nach viel Nachfragen nutzen konnten. Am Pool gab es eine Auswahl an Spielzeug, welches die Kinder nutzen konnten. Das Restaurant war in unserer Urlaubszeit gut besucht, wir fanden aber immer einen Platz. In der Hochsaison stelle Ich mir das etwas schwieriger vor. Das Personal dort war ausgezeichnet. Sie waren herausragend nett und zuvorkommend, hatten immer ein nettes Wort und ein Lacheln übrig, vor allem für die kleinen Gäste. Die Auswahl der Speisen war angemessen, nach 10 Tagen freuten wir uns aber auf etwas mehr Abwechslung zu hause. Es gab ein extra Kinderbuffet und tolle Nachspeisen. Was uns etwas störte waren die Getränke aus Spendern, wir haben für unsere Kinder und uns Wasser im Supermarkt gekauft. Die Snacks die zwischendurch angeboten wurden beschränkten sich leider auf Fast Food und getoastet Weißbrot. Sehr enttäuscht waren wir von unserem Essen am Anreisetag. Wir hatten mit 2 kleinen Kindern einen langen Tag hinter uns und bekamen bei unserer Ankunft im Hotel gegen 22 Uhr ein Lunchpaket mit aufs Zimmer, das aus 4 Scheiben Weißbrot mit Käse und Wurst, 2 Stück Obst und zwei kleinen Wasserflaschen bestand. Alles leider noch dazu ungekühlt. Unmöglich davon satt zu werden, der Supermarkt im Club hatte bereits geschlossen, zum Glück hatten wir zumindest für unsere Kinder Essen im Koffer. Die Snackbar hat nämlich ab 18 Uhr geschlossen. Die Mitarbeiter der Rezeption waren sehr bemüht und gaben gute Tipps für bspw. Ausflüge an andere Strände. Die Bucht vor dem Hotel haben wir genau einmal in 10 Tagen besucht. Sehr klein und selbst Ende September sehr überlaufen. In Cala Mondrago hingegen gibt es einen sehr schönen Strand, den wir mit dem Bus in kürzester Zeit und für wenig Geld erreicht haben. Toll waren die Shows der Animateure. Jeden Abend wurde etwas geboten, alle waren sehr nett und haben ihre Arbeit toll gemacht und uns super unterhalten. Zum Animationsprogramm für die Kinder kann ich nichts sagen, da unsere mit knapp 2 Jahren nicht teilgenommen haben. Hat aber alles einen sehr professionellen Eindruck auf uns gemacht und die Kinder schienen sich wohlzufühlen. Wir waren in Bloque 3 untergebracht und waren sehr zufrieden damit. Alles schnell erreichbar und trotzdem war man abends weit genug weg von der Showbühne. Der Club bietet den Service, einen Bereitschaftsarzt zu jeder Tages-und Nachtzeit direkt ins Appartement zu bestellen. Hierzu sei nur gesagt: es funktioniert. Ich empfehle diesen Club, da ich das Preis-Leistungs- Verhältnis angemessen empfinde. Als Single oder Paar ohne Kinder würde ich es nicht buchen. Das Personal war einfach toll, vor allem die Kellner während der Hauptmahlzeiten. Es wird viel geboten und durch AI konnten wir uns zurücklehnem und unseren Urlaub einfach genießen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten