Sue (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr enttäuschender Urlaub!

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Im Hotel angekommen, wurden wir in einem Hotelzimmer direkt über der Poolbar untergebracht. Sporadisch eingerichtet (die Eingangstüre, welche oftmals auch als Balkontüre dient, kann mühelos aufgebrochen werden!). Dank der überaus lauten Animation & Musik machten wir bis 24.00 Uhr kein Auge zu. (Trotz langer und anstrengender Anreise!) Am nächsten Tag bin ich auf direktem Wege zur Rezeption, um zu fragen, ob es möglich wäre, das Zimmer zu tauschen - hätte ich solch laute Musik hören wollen, hätte ich ein Hotel in Ballermann Nähe gebucht! Allerdings ist dieses Hotel ein Kinder- und Familienhotel! Man verwies mich auf den nächsten Tag. Sie müssten sich erst mit der Putzfrau besprechen. Scheinbar ist diese dort für die Zimmerbelegung zuständig? Am Tag darauf standen wir pünktlich um 10.00 Uhr wieder an der Rezeption. Man wollte uns wieder um einen Tag vertrösten. Erst als wir darauf bestanden die "Chefin" persönlich zu sprechen, konnten wir ganz plötzlich problemlos umziehen! Wir waren leider nicht die einzigen, die dieses Problem hatten. Fast alle Appartements liegen in unmittelbarer Nähe zur Poolbar und zur Abendshow. An der Rezeption stand eine junge Frau neben mir. Sie ist neu angereist und fragte, ob man ihr die Koffer aufs Zimmer tragen könne, weil sie schwanger war. Man sagte ihr, dass dies leider nicht möglich sei, da man sowas vorher anmelden müsse! Auf der gesamten Hotelanlage gibt es kein kostenloses WLAN - auch nicht in der Lobby. Eine Woche kostet 24€. Der hygienische Zustand & die Ausstattung der Zimmer ist unterdurchschnittlich. Neben meinem Bett lag ein Gummibärchen (noch von den Vorgängern!), es wurde ganz versehentlich von der Putzfrau 4 Tage lang übersehen. Dazu muss man sagen, dass die Putzfrau nur fünf Tage in der Woche das Zimmer reinigt. Leider weiß man als Urlauber nicht, wann diese freien Tage sind. Das Wasser auf den Zimmern und an der Poolanlage ist eine Mischung zwischen Salz- & überdosierten Chlorwasser. Die Toiletten sind auf der gesamten Poolanlage überaus dreckig und riechen nach Urin. Die einzige saubere Toilette findet man im Sparbereich. Diese darf man aber nur benutzen, wenn man sich in der Chilloutlonge oder im Sparbereich aufhält. Auf Nachfrage, warum die Toiletten so dreckig sind und warum niemand danach schaut, bekamen wir von einem Mitarbeiter die Antwort, dass sich die angestellten Putzfrauen um die Zimmer kümmern. Leider waren diese "allzu beschäftigten" Frauen damit beschäftigt zu Rauchen und sich lauthals zu unterhalten. Der Strand, Ca 5 Minuten zu Fuß entfernt, ist zwar sehr schön, aber sehr klein und daher auch total überfüllt. Liegen, Schirme und Getränke sind kostenpflichtig. Bitte haltet für eure Kinder rutschfeste Schuhe bereit! Der Boden an den Poolanlagen ist sehr rutschig. Positiv war die Chilllonge (ab 16 Jahren) überhalb des Spars. Ein kleiner, schnuckliger Pool & eine tolle Atmosphäre. Man kann hier in Ruhe Cocktails (für 3-4€) schlürfen und sich entspannen. Leider sind keine Getränke im All-inklusive Angebot enthalten. Kommen wir zum Essen. Wir ernährten uns 10 Tage lang von Pizza, Burger und Pommes, da das andere Essen war von sehr schlechter Qualität. Wer sich vegetarisch oder sogar vegan ernährt, hat schlechte Karten und kann auf die Pommes zurückgreifen. Gesundes, frisches Gemüse sucht man hier vergebens. Leider konnte man nicht mal den Salat essen, da dieser wie "aus der Tüte" war. Auch die Obstauswahl war sehr bescheiden. Die Teller, Gläser und das Besteck werden nicht richtig sauber gemacht. Für die Getränke haben wir ausschließlich die Plastikbecher benutzt. Am Tisch wird man nicht mit Getränken von Angestellten versorgt. Das Abräumen der Teller verläuft mangelhaft. Kleiner Tipp: in der nahegelegenen "Stadt" kann man sehr gut essen :-) Wer sich jetzt auf das einmalige, kostenlose "Dinner" freut, den muss ich leider enttäuschen! Das "besondere,exklusive" Essen wurde lediglich an einen anderen Ort getragen! Dazu gab es frisch gegrillte Würstchen mit Paprika! Sehr empfehlenswert! Im Großen und Ganzen war es ein sehr enttäuschender Urlaub. Wir empfehlen dieses Hotel ganz sicher NICHT weiter!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Sue

Hallo Sue, Schade zu Lesen das Sie ein sehr unangenähme Urlaub bei nus gehabt habe.. Viele Sachen sowie Reinigung haben wir vor Ort klären können, immer wann Sie uns bescheid geben... nachträglich können wir nichts für Sie machen. Was der Zimmerwechsel angeht, machen wir dies immer wann möglich. wir sind Ausgebucht und hatten die erste Tagen kein möglichkeit. Wir müssen das immer mit verschiedene Abteilungen überlegen, also ist es nicht so das die Putzfrau die Zimmereinteilungen macht.. In ein (Familien)hotel ist es normal das man von Animation betreut wird und auch Abendshows bekommen. die Abends Statt finden. Das Essen im Speisesaal ist Jeden Tag anders. hier ist es geschmacksache ob Sie abwechselungsreich Essen oder nicht. zum Beispiel die Salaten auch wie die meiste Gemüse und Obst kommt morgens (sehr Früh) Frisch an. also Tütensalat verstehen wir nicht. Wir werden die Teller, Gläser nud Geschirr mal beobachten und wann dies stimmt müssen wir die sauberkeit verbessern. Was Sie angegeben haben von das Enttauschte Chill Out Restaurant verstehen wir leider nicht, bitte schreiben Sie ein Mail und spreche mit unsere Guest Service so ir diese und andere offenstehende sachen mit Ihn klären können. Wir hoffen das Ihre nächste Urlaub in ein Rühiges Hotel ohne Animation im abend. Sonnige Grüße Team Club Calimera es Talaial