Ein super Famillienhotel. Weniger geeignet fuer Paare. Familien mit Kindern sind hier genau richtig. Hier duerfen Kinder laut sein und haben ihr eigenes Buffet, an dem sie sich bedienen koennen. Die Bespassung ist auch schon fuer ganz kleine Kinder bestens.
Wir hatten kein renoviertes Appartment, haben trotzdem nicht viel zu beanstanden. Die Einrichtung ist modern un gut instand. In der Toilette waren leider 2 Haare, ansonsten war alles prima.
Das Kinderbuffet ist sehr einseitig mit Nudeln, Pommes und Pizza. Sie koennen aber auch am normalen Buffet essen. Hier gibt es genuegend Auswahl und Abwechslung.
Sehr freundliches Personal und immer stets bemuehmt, die Wuensche zu erfuellen.
Ein kleiner Strand ist gleich um die Ecke. Geschaefte und Restaurants (die man nicht wirklich braucht durch das All In) gibt es auch einige.
Fuer Kinder klasse. Koennte mir kein besseres Angebot vorstellen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Mara |
Liebe Mara, Wir bedanken uns herzlich bei euch für euren Aufenthalt und eure nette Bewertung. Eure ausführliche Beschreibung ist sehr hilfreich um sich einen Eindruck des Hotels zu verschaffen. Wir würden uns sehr über einen erneuten Besuch von euch freuen. Mit freundlichen Grüssen, Kurt Nolden Guest Experience Manager