Ein tolles Kinderhotel mit vielen Angeboten und Spielmöglichkeiten für die Kleinen. Es gibt mehrere Wasser- und Spielplätze in denen sich die Kinder super beschäftigen können. Unserer kleinen Tochter hat es super gefallen, sie hat sich sehr wohl gefühlt und hatte einen schönen Urlaub. Erwachsene müssen hier und da schon Abstriche machen, aber wenn der Urlaub eh den kleineren gewidemt ist, fällt einem das nicht allzuschwer. Zimmer waren ok, Essen war ok, aber keineswegs Gut oder sehr Gut. Es gab selten mal was anderes oder eine große Abwechslung. Die Qualität war auch ok, aber die Brötchen zum Frühstück waren ein Graus, steinhart wie von vorgestern. Ein großes Manko war der "Sandstand" beim Spielplatz am Essensbereich, man sieht es kaum aber es ist viel zu wenig Sand vorhanden und unter dem Sand lauert Beton !! Dort muss unbedingt gehandelt werden, es gab Kinder die aus keiner großen Höhe gefallen sind und sich auf dem Sand sehr weh getan haben.
Wir hatten eher eines der schlechteren Zimmer, sehr dunkel und ungemütlich eingerichtet. Aber für einen Badeurlaub akzeptabel, da man sich eh kaum im Zimmer befindet. Ein Plus war das Bett, obwohl wir es nicht gedacht hätten, haben wir ausserordentlich gut geschlafen.
Wie oben schon beschrieben war das Essen nicht besonders Abwechslungsreich und auch die Qualität war nicht so besonders. Das Angebot am Pool, fanden wir gut, aber etwas gesundes wie Obst oder Gemüse hat gefehlt.
Gibt es nichts zu bemängeln. Das Personal war sehr nett und Kinderfreundlich. Es wurde überwiegend deutsch gesprochen, was für uns sehr angenehm war.
Fahrt vom Flughafen ca. 1 Stunde. Sehr Nahe an der Ortschaft Cala D´or gelegen, welche man schnell mit einer "Bimmelbahn" erreichen kann. Eine kleinere Bucht ist auch nur ca. 200m vom Hotel entfernt.
Es gab sehr viel Angebote für die Kinder, viele Spielmöglichkeiten. Die Animateure waren sehr bemüht, aber nicht zu Aufdringlich, in unserer Urlaubswoche hatten sie nicht besonders viel Zuspruch, was aber eher dem Alter der Urlaubsgäste geschuldet war. Entwedet zu alt oder viel zu jung ;)
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alex Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Team Club Calimera es Talaial