Andreas (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Ein super und entspannter Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hallo Urlauber. Glaubt nicht alles was ihr schlechtes über diese Anlage lesen tut. Wir waren auch am zweifeln ob das alles so gut wird. Nein,es wurde schöner. Ich fange einfach mal bei dem Essen an. Das Essen war gut und aussreichend (wer da nichts gefunden hat, selber Schuld).Man mußte auch nicht warten bis ein Tisch frei wird, immer genug vorhanden. Achja,ich sollte vielleicht auch noch bemerken, wir waren mit 8 Personen (davon 2 Kinder von 12 und 14 Jahren).Am Pool waren auch noch genug Liegen frei (nach 11. 00Uhr)und das mit 8 Personen. Die Animationen in der Anlage für die Kinder und Erwachsenen waren gut. Die Vorstellungen am Abend waren gut mal schlecht. Der Pool war echt sauber (bis auf einpaar Piniennadeln, oh das ist schlimm)ha, ha, ha. Unser Zimmer wurde jeden Tag gewischt (außer Donnerstag und Samstag nicht).Okay nun zu dem Manko. Der Strand oder??Die Badebucht ist wirklich zu klein für die Anlage. Es kommen auch noch andere Gäste in die Bucht. Ein bisschen mehr Sauberkeit wäre von Vorteil. Ich habe in einer Bewertung auch von Fäkalien im Wasser gelesen (ich habe keine Sch..... gesehen).Jetzt kommt meine Endbewertung. Tolle Anlage, gutes Essen, gute Animation, einfach nur super. Das ist eine Anlage für Eltern mit kleinen Kindern (obwohl ich keine kleine Kinder mehr habe).Okay, dann einen schönen Urlaub.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Andreas