- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dreckiges Hotel. Es wird, wenn überhaupt, nur alle 2 Tage im Zimmer sauber gemacht. Zimmertoilette dreckig und altbacken. Man traut sich gar nicht mal zu duschen. Kakerlaken haben uns auch begrüßt. Klimaanlage ging nicht. Am Anreisetag wollten wir die Klimaanlage einschalten, damit mein kleiner Sohn (Asthmatiker) es in der Nacht etwas leichter hat zu schlafen. Diese ging nicht. Habe hier einige Male bei der Rezeption angerufen und mir mitgeteilt, dass sie jemand schicken. Es kam jedoch niemand. Unser Zimmer lag direkt über der Küche des Restaurants. Es stank nach altem Fett und Essen in unser Zimmer, Daher konnte wir auch nicht die Fenster öffnen. Es war unerträglich. Nach mehrmaligem Bittens, dass doch die Klimaanlage repariert werden würde sagte man uns dann um 21.30 Uhr, dass keiner da wäre um dies zu tun. Wir sollten Fenster aufmachen und frische Luft reinlassen. FRISCHE LUFT??? Auf dem Balkon huschten Kakerlaken rum (wahrscheinlich von der Küche !?). Frage: Wer würde dann freiwillig die Balkontüre und die Fenster aufmachen, bei Gestank und Ungeziefer? Soweit so gut. Ein neues Zimmer bekamen wir nicht. Es war kein Verantwortlicher mehr da, der uns eins hätte geben können. Mein kleiner Sohn konnte nicht mehr im Zimmer bleiben, wegen seinem Asthma. Es war wirklich unerträglich heiß im immer. Also beschlossen wir, ein anderes Hotel für die Nacht zu suchen. Nach 2 Stunden Sucherei fanden wir ein Zimmer in Martha´s (Vielen Dank nochmals). Die Kinder waren ziemlich müde, denn unser Tag begann schon um 4 Uhr früh. Und nochmals: Das Hotel Club Calimera Es Talaial wollte uns nicht entgegenkommen. Also musste wir 160 Euro selber zahlen für ein anderes Hotel. :( Am nächsten Tag haben wir dann ein anderes Zimmer bekommen. Vom Gesamteindruck hat dieses Hotel nicht mal einen Stern verdient !!! Jedenfalls - nach langem hin und her - bekamen wir vom Veranstalter unser Geld für Martha´s zurück. Danke hierfür.
Diese sehen keinesfalls so aus wie auf den Bildern. Möchte ich auch nicht beschreiben. Ich hatte 3 Zimmer. Von wegen neu renoviert. Von welchem Hotel stammen denn die Bilder??
Das Essen war fad. Fast jeden Tag immer das gleiche. Es war laut in dem Saal. Man hörte sein eigenes Wort nicht. Stühle: Plastikgartenstühle, wacklig. Besteck und Teller: Man muss schon aufpassen um ein sauberes Utensil zu erwischen.
Zimmer wurde nur alle 2 - 3 Tage saubergemacht. Hatte ich bisher noch nie. Eigentlich kam immer jeden Tag Zimmerservice.
Nicht weit weg vom Strand. Das Wasser bestand nur aus Müll. Pfui Teufel ! Nur ein Mal hatten wir das Vergnügen ohne Müll zu baden (11 Tage Urlaub)
Poolbecken: Sah aus wie ein geschaufeltes Loch, zementiert und blau angemalt. Die Kinderbecken waren gefährlich. Sehr hohe Rutschgefahr.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Cavanaugh |
hallo Cavanaugh, Schade das es nicht gefallen hat bei uns und das Sie gemeint haben das alles schlecht ist. in alle Zimmer wird 5-Mal der Woche gereinigt. Kakerlaken leben auf der Insel (weil das Klimat dafür hier ist) aber wann Sie die gesehen haben werden es bestimmt keine Gruppe gewesen sein aber nür eine einzige... Wir werden gerne die Beschwerde anschauen und Sie eine bessere auskunft geben über was Sie uns angegeben haben (klima etc) aber ohne Name oder Zimmernummer können wir leider kein faires Antwort geben. Was der Müll am Strand angeht, ist von die Gäste.. der Strand ist Offentlich und Sollte von der Gemeinde gereinigt werden, da hatt das Hotel keine weiter einflüßen. hoffentlich haben Sie eine Bessere Urlaub nächstes Mal.. Grüß Team Club Calimera es Talaial