Wir hatten zwei sehr schöne Wochen in einer schönen, sauberen und gepflegten Hotelanlage, mit tollem Ausblick auf die Anlage, leckerem Essen und direkt am Strand - zu einer Zeit, dir nur zu empfehlen ist, da noch nicht überfüllt und vom Klima her sehr angenehm. Und nicht zu vergessen ist die hervorragende Animation in der Anlage- von der Kinderbetreuung angefangen bis hin zu den wunderbaren Shows am Abend. Vielen Dank dafür!
Wir haben zu zweit ein Studio bewohnt. Sehr geräumiges Zimmer, mit Doppelbett und Couch zum ausziehen, genug abstellmöglichkeiten und Schränke, kleiner Küche mit Kühlschrank, herdplatten und Schränken- die wir gar nicht gebraucht hätten. Auch ein Safe war im Zimmer. Badezimmer war groß genug, sauber und alles nötige vorhanden. Klimaanlage und Heizung war auch vorhanden und würde tatsächlich auch benötigt. Und vom unserem Balkon hatten wir super Ausblick auf die poolanlage. Zimmer wurden bei 15 Tagen Anwesenheit 14 mal anstandslos gereinigt.
Essen war grundsätzlich vielfältig und abwechslungsreich. Und für jeden Geschmack war was dabei. Teilweise war ein nachwürzen notwendig- aber das muss ich immer, egal wo.
Alle Mitarbeiter ob Reinigung, Restaurant, bar, Animation usw. Waren immer freundlich, lieb und nett und immer für eine Frage, ein Anliegen und auch ein späßchen zu haben. Wir haben uns in jeder Hinsicht sehr wohl gefühlt!
Die Anfahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca. 75 Minuten gedauert. Das Hotel liegt direkt am Strand- ein kleine aber feine badebucht, von dem man auch diverse Ausflüge mit dem Boot machen kann. Vor Ort kann man in unmittelbarer Nähe shoppen gehen oder man fährt mit der Trenet- Bahn, die direkt vor der Tür hält, in die Innenstadt. Auch Busverbindung z.b. Nach Palma auf kurzem Wege erreichbar.
In der Anlage waren soviel Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung vorhanden, dass ich gar nicht alles ausprobieren konnte, z.b. Fitness. Kinderbetreuung war hervorragend- liebe Mädels, die sich ganz toll und jeden Tag mit anderen Aktivitäten und Überraschungen um die Kinder gekümmert haben. Mein Kind hat sich sehr wohl gefühlt. Ein ganz großes Lob gilt dem kompletten Team der Animation- ganz tolle und witzige Shows erfüllten unsere Abende und nette Spiele gab es tagsüber.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Nadine |
Hallo Nadine, Vielen Dank für die Positive Bewertung. Gäste so wie Sie bekommen wir gerne in unseren Clubanlage. Wir hoffen deswegen das Sie uns nochmal besuchen kommen. Grüß Team Club Calimera es Talaial