Vladimir (31-35)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Eine angenehme Familienhotelanlage

Gut

Die Hotelanlage besteht bietet kleinere Appartments und Zimmer. Diese sind geräumig und funktional eingerichtet. In unserem Zimmer waren hier und da Abnutzungserscheinungen erkennbar dafür sind die Zimmer, neben dem üblichen, auch mt einem Kühlschrank, Klimmaanlage und einer Mikrowelle ausgestattet. Das kam uns mit einem kleinen Kind entgegen. Die Zimmer werden täglich im Laufe des Tages gereinigt. Es gibt den ganzen Tag irgendwas zu Essen. Morgens, mittagss und abends gibt es in dem Restaurant Hauptmahlzeiten à la Buffet. Zusätzlich gibt es am Swimming Pool einen "Kiosk" mit Softdrinks, Cocktails und Snacks (Burger/Hotdogs/Pommes...). Das angebotene Essen selbst ist OK und besteht aus Salaten mit Obst und Gemüse; Fleischgerichten vom Fisch, Rind, Schwein und Huhn; Beilagen wie Reis, Nudeln, Kartoffeln und diversen Desserts. In zwei Wochen hat alles mal gegessen. Die Schwimmbecken sind unterteilt in Bereiche für sehr kleine Kínder mit 0,25cm Tiefe über 0,4m Tiefe bis zu 2,5m Tiefe. Rund 200m Fussweg entfernt liegt ein kleiner öffentlicher Sandstrand. Dieser ist bei gutem Wetter voll". Neben den Schwimmbecken gibt es Beachvolleyball-, ein Fussball- und ein Tennisplatz. Tennisplatz kostet extra, der Rest der genannten ist inklusive. In der Hotelanlage gibt es einen kleinen Shop mit Getränken und Snacks im Angebot, einen Fotographen und ein Restaurant mit einer Bar nur für Erwachsene. Das Personal ist freundlich und entgegenkommend. Man kann sich weitenteils in Deutsch verständigen. Das Personal an der Rezeption spricht fliessend Deutsch, Englisch, Spanisch und vielleicht mehr :) Insgesamt empfehlenswert für ein Familienurlaub mit vorwiegend kleinen Kindern.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Vladimir

Lieber Vladimir, Wir bedanken uns herzlich bei euch für euren Aufenthalt und eure nette Bewertung. Eure ausführliche Beschreibung ist sehr hilfreich um sich einen Eindruck des Hotels zu verschaffen. Wir würden uns sehr über einen erneuten Besuch von euch freuen. Mit freundlichen Grüssen, Kurt Nolden Guest Experience Manager