Stefan (26-30)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Strand
Einmal und nicht wieder

Essen ist Masse statt Klasse , unser Zimmer wurde in 8 Tagen nicht einmal gewischt , Toilette war locker , Cocktails wurden fertig aus'm Automaten gezapft ( so schmecken sie auch ) , sehr oft dreckiges Geschirr im Speisesaal. Was ganz gut war ist der Kinder Pool dort waren meine Jungs sehr gern. Und wer jetzt denkt das ich vorher in einem 5 Sterne Top Hotel war hat sich geschnitten

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Sehr kleine Strandbucht ca 50 Meter entfernt, war aber sehr dreckig dort .

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Stefan

Hallo Stefan, Vorweg möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen! Da wir beständig daran arbeiten, uns weiterzuentwickeln und zu verbessern, helfen uns Ihre Worte als Feedback sehr dabei! Wir bedauern sehr, dass wir nicht die Möglichkeit hatten, persönlich zu sprechen, um Ihren Aufenthalt angenehmer zu gestalten, da diese Möglichkeit uns nur vor Ort gegeben ist und uns sehr viel am Wohlbefinden unserer Gäste liegt. Es ist sehr schade, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Freundliche Mallorca-Grüsse, Ihr Club Es Talaial-Team