- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Hotelbeschreibung von ITS ist ein Märchen. Von wegen ruhige, weitläufige Hotelanlage. Auch handelt es sich nicht um einen 4 Sterne Anlage, sondern es ist Landeskategorie 3 Sterne. Morgens wird man von Laubsauger geweckt und abends sorgt die Animation der umliegenden Nachbarhotels dafür, dass man vor 23.30 Uhr nicht schlafen kann. Am Pool gibt es eine einzige Getränkestation, das bedeutet ständig anstehen wenn man etwas trinken möchte. Dies gilt auch für die Snackbar. Die Tische im Restaurant sind zu keinen der Mahlzeiten eingedeckt, man muss sich sogar noch das Besteck und die Servietten suchen. Die Kellner haben die Gäste auch gut im Griff, denn die meisten Gäste räumen ihren Tisch auch wieder selbst ab, da das Personal mit Privatgesprächen beschäftigt ist. Am Pool gibt es noch nicht einmal Umkleidekabinen. FAZIT: Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis nicht. Völlig überfüllte Anlage ohne Flair. Wir können dieses Hotel weder weiterempfehlen noch würden wir da noch mal unseren Urlaub verbringen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Silke |
Hallo Silke, Schade zu hören das Sie sich nicht wohl gefüllt haben in Ihren Urlaub in unsere Anlage. unseren Hotel hatt die Landeskategorie 3 sterne, wobei ITS das Hotel als 4 Sterne bewertet, das steht auch angegeben in die Brochure. Wir versuchen immer verbesserungen innerhalb unsere Club anlage zu machen. Liebe grüße Ihr club Calimera es Talaial Team