- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
4 sterne gebucht,3 sterne bekommen und nicht mal das.Nach 2 Reklamationen an der Retzeption und 1 bei der Reiseleitung nichts getan.Aussage Reiseleitung wir sind in Spanien und nicht in Deutschland.Dreck,Rost,Kalk,Putzlappen in der Ecke,Decken,Handtücher alt,grau und zerriessen,auch nach Reklamation.Keine Betten gemacht bekommen,Wechselwäsche nur auf den Tisch gelegt.Vieleicht hätten wir das Trinkgeld vorher hinlegen sollen.Hotelinfo.mappe angefordert,auch nach 10 Tagen nicht bekommen.Die Anlage für Familien mit KInder die nur im Hotel bleiben wollen ist gut.Aber der Zustand der nicht renovierten Zimmer und die Sauberkeit ist eine Katastrophe.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Steffen |
Liebe Annette, herzlichen Dank für die von Ihnen aufgewandte Zeit, uns ein Feedback zu geben! Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten! Wir versichern Ihnen, dass wir mit unserem Team all Ihre Beschwerden ausführlich besprochen haben und an Ihren Kritikpunkten gearbeitet wird! Viele Grüsse aus Cala Egos, Ihr Club Es Talaial - Team