- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren in einer App.anlage gegenüber der Clubanlage untergebracht, was einerseits sehr ruhig war, andererseits aber lange Laufwege mit sich führte...Das Appartement (2 Schlafräume) war sehr muffig, die Kleiderschränke mussten immer geöffnet sein, sonst konnte man die Kleidung nicht tragen. Ein Schlafraum hatte ein franz.Bett mit einer Matratze, welche eher als Hängematte noch genutzt werden konnte (aber mit 2 Erwachsenen eher abenteuerlich war)! Das Badezimmer hatte eine Badewanne mit etlichen Blessuren, welche ein Baden des Kindes unmöglich machte. Leider hatten wir in der ersten Woche des öfteren auch kein Wasser, was dazu führte, dass wir an der Rezeption duschen mussten. Dies besserte sich dann, als eine neue Pumpe eingebaut wurd sowie die Dusche eine neue Armatur bekam. Das Essen war o.k., wobei es in der 2.Woche schlechter wurde. Gewünscht hätten wir uns am Kinderbuffett mehr "gesunde Sachen" (z.B. Kartoffeln und nicht immer nur Pommes und Nudeln). Nachttischauswahl war riesig ebenso die frischen Brote beim Frühstück. Schmutzige Teller wurden stets zügig weggeräumt. Die Sache mit den Platikbechern hat uns auch genervt, sei wohl aber in solch grossen Anlagen Vorschrift (über Umweltschutz darf man sich während des Aufenthaltes keine Gedanken machen...). Gefehlt hat ein Nichtschwimmerpool mit einer Tiefe von 1-1,20m, da zum schwimmen üben, leider weder im Kinderpool (Tiefe 0,25m, noch im grossen Pool 1,60-2,50m) die Möglichkeit bestand. Schade auch, dass manche Eltern auf das tragen von Schwimmwindeln verzichten (wo bleibt da die Hygiene für die anderen ?) - noch dazu plätschert der Ablauf vom Kinderpool, munter in das grosse Becken !!! Am sogenannten Ruhepool war zu bestimmten Zeiten leider auch vor lauter Schwimmtieren und Luftmatratzen keine Erholung möglich. Da hätte der Bademeister des öfteren einschreiten müssen, was aber nicht geschah. Die Liegen wurden meistens morgens bereits mit Handtüchern belegt, obwohl man mit Hinweisschildern dies verboten hatte ebenso waren sie meist dreckig (entweder durch Speise-und Getränkereste oder durch diversen Vogeldreck von Oben). Eindeutig hervorzuheben war der spitzenmässige Schwimmkurs, welchen man im Hotel extra über eine Schwimmschule buchen kann (10x30min =90 Euro). Danke an Floh und Johannes, unsere Tochter hat innerhalb der 10 Tage schwimmen gelernt !!!
s.o. Wir hatten ein App. Typ B (2 Schlafräume) gebucht. Gereinigt wurde 5 x die Woche mit Handtuchwechsel, Bettwäsche 1x wtl.
s.o. Durch die vielen Kleinkinder war der Geräuschepegel im Speisesaal sehr laut.
Das Personal an der Rezeption war stets bemüht uns weiterzuhelfen. Nachdem wir das "Wasserproblem" hatten, wurde sogar der Direktor eingeschaltet. Kinderanimation wurde von unserer Tochter nicht in Anspruch genommen, daher ist keine Bewertung möglich.
Entfernung zur kleinen, mit Engländern überfüllten Badebucht, nur ca 30m. Leider gab es in der Regel bereits um 10 Uhr keine Liegen mehr. Diverse Einkaufsmöglichkeiten gab es in unmittelbarer Nähe.
Die Toiletten am Pool hätten bei der Menschenmenge öfter gereinigt werden müssen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, Im Namen der Mitarbeiter,sowie allen Holidaycheck-Lesern sagen wir danke für deinen ausführliche Bewertung. Wir finden es Schade,dass wir dich in deinem Urlaub nicht voll und ganz abholen konnten. Mit freundlichen Grüssen, Team Club Calimera Es Talaial