- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nettes Hotel, wunderbar geeignet für Familien mit Kindern durch die süße Animation, mehreren Spielplätzen und separatem Kinderbuffet. Obwohl wir eher zum Saisonende dort waren, und man das durch einer teilweisen Lustlosigkeit der Animateure gespürt hat, war unsere 5 jährige Tochter so glücklich, das sie nicht mehr nach Hause fliegen wollte. Essen war abwechslungsreich und lecker, mein Mann ist mit 4 Kilo mehr innerhalb von einer Woche nach Hause geflogen. Der Pool ist schön groß und es sind ausreichend Liegen vorhanden, Handtuchreservierung habe ich eher selten mitbekommen, kamen aber natürlich auch vor... Die kleine Bucht ist ganz hübsch, allerdings hatten wir einen Mietwagen und sind zu einem schönen langen Sandstrand gefahren, da uns die kleine Bucht selbst zum Saisonende zu voll war. Allerdings muss ich noch vermerken, das viele von einem 4 Sterne Hotel ausgehen, was aber nicht stimmt. Es ist ein 3 Sterne Hotel, und schon etwas in die Jahre gekommen. Das Hotel ist wohl aber schon dabei, einige Zimmer zu renovieren. Der Pool müsste vielleicht auch einmal saniert werden, da gibt es ein paar Stellen, die nicht so ansehnlich sind. Für eine 3 Sterne Anlange würde ich sie auf jeden Fall empfehlen, wir hatten eine tolle Woche!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut