Das Hotel ist eine schöne, gepflegte Anlage in einer sehr angenehmen Umgebung. Insbesondere für Familien mit Kindern wird sich sehr viel Mühe gegeben.
Große, saubere und gepflegte Zimmer. Das Badezimmer ist etwas renovierungsbedürftig (es hat reingeregnet), aber trotzden sauber. Insbesondere der große Balkon hat dem Zimmer einen sehr gemütlichen Charakter vermittelt. Der Schrank sollte erneuert werden, aber so weit ich das mitbekommen habe sollen im kommenden Winter alle Zimmer renoviert werden.
Das Essen war abwechslungsreich und vielfältig. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Die Speisen wurden frisch zubereitet und z.T. live gekocht... Das Restaurant ist sauber und der service schnell und freundlich. Die Getränke sind zur selbstbedienung. Leider kommt auch der Kaffee aus Automaten. Da hätte ich mir ab und zu einen frischen gewünscht....
Alle Angestellten im Hotel sind sehr freundlich und bemüht. Probleme oder Fragen werde schnell und freundlich beantwortet und es wird nach Lösungen gesucht. Die Gästebetreuung durch Laura hat eine ganz besondere Qualität, da sie viele Sprachen spricht, immer gute Laune verbreitet und für jedes Problem eine Lösung hat. Jedes Hotel sollte so eine Laura haben ;-)
Der Badestrand ist in wenigen Minuten zu erreichen und war im Oktober nicht sehr voll. Es gibt eine Vielzahl an Ausflugsmöglichkeiten in der schönen näheren, oder auch weiteren Umgebung. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Der nahegelegene Yachthafen, der nächste Ort oder auch die Fußläufige Umgebung hat vie sehenswertes zu bieten.
Es gibt vielseitige Angebote für Sport und Unterhaltung. Besonders für die Kinder und Jugendlichen ist die Animation excellent. Angebote für Erwachsene habe ich eher als sehr zurückhaltend empfunden. Die Animateure habe ich als sehr distanziert (fast schon etwas genervt) empfunden. Gerade im Vergleich zu anderen Calimera-Hotels fand ich die Animation schlecht. Vielleicht liegt es daran dass die Saison schon bald zu Ende ist, aber ich habe mich gefragt wer hier wen animiert, die Gäste die Animateure, oder umgekehrt. Die shows waren gut, aber nicht herausragend.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |