- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Eine Clubanlage mit viel Potential, das leider nicht genutzt wird. Am schlimmsten ist die mangelnde Sauberkeit. Das Personal ist freundlich und bemüht, aber völlig überlastet. Das Essen ist sehr schlecht und der Speisesaal völlig unorganisiert. Der Pool wird nicht gereinigt und sieht - genau wie die Außenanlage - entsprechend schmuddelig aus. Gut ist der Poolbereich für die Kleinsten und auch die Animation für die Jüngeren ist wirklich nett. Der Strand ist so klein, dass man sich fragt, wo die Leute zur Hochsaison hinsollen. Stapeln? Wie die Liegestühle? Mit ganz geringem Einsatz wäre es eine wirklich nette Clubanlage. So kann man sie aber nicht empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Anke |
Liebe Anke, vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben, unsere Anlage zu bewerten. Sehr gerne werden wir ihre Anmerkung bezüglich unserer Speisen an die Zuständigen weiterleiten. Auch dafür danken wir ihnen, denn die Meinungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig, da sie uns helfen, unsere Servicequalität und Sauberkeit weiter zu steigern und uns stetig zu verbessern. In diese Ecke von Mallorca gibt es nür kleine Buchten und keine Strande. Wir danken ihnen für ihre Anmerkungen bezüglich unserer Anlage, da uns die Meinungen unserer Gäste sehr am Herzen liegen und werden diese an die Zuständigen weitergeben. Wir hoffen dass Ihr unsere sonnige Insel nochmal zu einer wärmeren Zeit besucht. Und euch dann auch bei uns wohl fühlen könnt. Vielen Dank euer Calimera Es Talaial Team