Frauke (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer, spaßiger Urlaub für uns alle!

das hotel ist in einer schönen übersichtlichen größe im bungalow-stil erbaut.keine weiten wege! ein wenig in die jahre gekommen,aber dennoch sauber.wir haben ai gebucht,was dort fast alle besucher bebucht hatten.ich würde sagen zu 80% waren deutsche gäste dort,aber auch andere nationalitäten(holland,schweiz,spanien,frankreich,russland,england)waren vertreten.allerdings spielte sich sprachlich alles auf deutsch ab w-lan nur im rezeptionsberreich.wer kinder nicht besonders mag,sollte hier nicht hinreisen!das hotel ist voll davon.hinter dem hotel gibt es tolle klippen zum schnorcheln oder einfach zum reinspringen,wer sich hinter dem hotel weiter rechts hält,entdeckt mitten in den klippen einen salwasserpool(traumhaft schön,wie die blaue lagune).

• zimmer war ausreichend groß,wir hatten ein app:typ a.zimmer sind schon etwas abgewohnt,aber nicht schäbig.sauber und zweckmäßig.einige zimmer sind schon neu renoviert und weitere sollen im winter folgen.klimaanlage und deckenventilator im einsatz.auch wir haben eine kakerlake gesehen,aber das ist im süden nun mal so und erst recht wenn man paterre wohnt! an sauberkeit hat es nicht gemangelt!

• Gut
  • es gibt einen speisesaal mit außenbereich,eine snackbar(direkt am pool) und eine bar am theater.über die qualität und den geschmack läßt sich sicherlich streiten;aber wer da nichts findet was einem schmeckt ist selbst schuld.es gibt soviele sachen zur auswahl.klar ist nicht alles lecker,aber einiges.zum beispiel die frisch zubereiteten speisen(showkochen)waren immer gut.an abwechslung fehlte es nicht.es gab verschiedene mottoabende.tunesich,spanisch,chinesisch,italienisch usw.vom schnitzel bis zum haifisch war alles da.aber einige leute hatten ständig was zu nörgeln.das nachspeisenbuffett war süß lecker und leider zu kalorienreich!es gab aber auch mindestens 5verschiedene obstsorten für die "vernünftigen" unter uns.

• Gut
  • das personal war immer sehr freundlich! die putzfrauen waren manchmal zu früh dran,aber das ist ja nun mal ihr job.die meißten angestellten konnten deutsch(zumindest besser als wir spanisch)unser zimmer wurde wie beschrieben 5mal die wo.geputzt und 1mal pro wo gab es neue bettwäsche.die kinderbetreuung war super und für alle altersgruppen interessant.nettes team!in diesem sinne danke sascha! wir selber hatten keine beschwerden,aber ich habe 2 mal mitbekommen wie sich gäste bescwert haben und in beiden fällen waren die angestellten nett und veranlaßten schnelle hilfe.die leute,die sich beschwert hatten,waren allerdings nicht sehr nett.....

• der strand ist direkt gegenüber vom hotel(ca.50 m) ein schöner,aber kleiner sandstrand.zu hauptzeiten ist es dort schon voll(wie alle anderen strände nun mal auch).ca 100 m weiter gibt es ein paar nette einkaufsmöglichkeiten(im landestyp.stil-souvenirs usw.) wir hatten ein auto,und konnten fahren wohin wir wollten.allerdings kamen wir kaum aus der anlage raus,da unsere tochter immer da bleiben wollte,da die animation so toll war und sie mit den dortigen kindern schwimmen und spielen wollte.

für alle liebhaber der fitness im urlaub:wenn ihr ein fitnessstudio haben wollt,dann seid ihr dort genau richtig.das studio ist für ein hotel supertoll.auch für krafttraining sehr gut geeignet.kurzhanteln bis 35 kg! es gibt insgesamt ca 30 geräte die sehr gepflegt und neuwertig sind!animation (egal welcher art)alles super.tolles team.kurse gibt es im innentheater mit jannette(aerobic usw.)animation am und im pool mit manuel toby und thomas.der spaß ist vorprogrammiert!abends machen alle zusammen eine fernsehreife schow auf der bühne-hammer!!!!wir fühlten uns rundum unterhalten.kinderdisco geht ne halbe std.und ist auch super. mit volker rosin im ohr :-) strand war sauber,bis auf einmal-da wurden ganz schön viele dinge(die definitiv nicht ins meer gehörten)angespült.ich war erschrocken was die leute einfach so im meer entladen.am nächsten tag war alles wieder weg

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012