Carmen (31-35)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub mit kleinen Abstrichen

Nette Anlage hauptsaechlich fuer Familien. Viel geboten fuer die Kínder, so dass es sicher nicht langweilig wird und auch die Eltern Zeit haben sich zu entspannen. Preis/Leistungs Verhaeltnis ok!

• Gut
  • Wir hatten ein renoviertes Studio, top!! Allerdings hinter der Abend Animation gelegen, daher sehr laut... Fenster halten viel ab, aber trotzdem teils sehr laut.

• Gut
  • Leider sind die Snacks am Pool nur Fastfood (Pizza, Pommes, Nuggets...) Das selbst gekochte und gegrillte Essen im Restaurant schmeckt sehr lecker. Leider hier oft auch als Beilagen Pommes oder frittiertes Gemuese. Hier waere Gemuese vom z.B Grill sehr abwechselungsreich. Salatbuffet immer Top!!!

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Animaton Top!! Vom Hotel aus kann man den Ort gut mit der Bahn erkunden und auch die angebotenen Ausfluege machen Laune. Bei laengerem Aufenthalt empfiehlt sich ein Auto.

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Carmen

Liebe Carmen, Wir bedanken uns für euren Aufenthalt und die nette Bewertung. Wir freuen uns über das positive Feedback werden aber natürlich auch die negativen Punkte sehr ernst nehmen, um uns diesen Aspekten zu verbessern. Wir würden uns über einen neuen Besuch von euch sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen, Kurt Nolden Guest Experience Manager