Volker (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Es gibt besseres, es gibt schlechteres!

Schlecht

die anlage ist etwas in die jahre gekommen , diez sieht man hier und dort .Leider ist das Hallenbad immer geschlossen und nie zugaenglich . Das Essen ist eher auf internationalem standart mit verschiedenen themen am abend ausgelegt. Leider haufig kalt und daher fehlt der geschmack. leider auch eher ungewuerzt. servicepersonal hingegen immer sehr freundlich! die aussenbecken de pooanlage sind nicht beheizt, sodass e um diese jahreszeit (oktober) eher zu kuehl ist um zu badén. wir wuerden dem hotel emphelen einmal alles zu renovieren und vorallem MEHR zu reinigen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Volker

Lieber Volker, Wir bedanken uns für euren Aufenthalt und die nette Bewertung. Wir freuen uns über das positive Feedback werden aber natürlich auch die negativen Punkte sehr ernst nehmen, um uns diesen Aspekten zu verbessern. Wir würden uns über einen neuen Besuch von euch sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen, Kurt Nolden Guest Experience Manager