Elmar (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Es Talaial - immer wieder gerne!

Die Anlage ist in gutem Zustand und wird (offensichtlich) laufend gepflegt. Die Zimmer sind sauber die Sanitäranlagen i.O. . Eventuelle kleinere Reparaturen werden umgehend erledigt. Das Hotel wird überwiegend von Familien mit Kindern aufgesucht. Hinfahren - wir werden es sicher tun!

• Gut
  • Wir hatten ein App. im 2. OG mit Meerblick: Größe und Ausstattung waren gut (kleinere "Schönheitsreparaturen sind wohl normal, oder?) Der Balkon war recht groß und die Aussicht herrlich. Safe (gegen Gebühr) vorhanden und ausreichend groß.

• Gut
  • All inclusive hat prima funktioniert. Das Buffet war zu jeder Zeit sehr gut gefüllt und abwechslungsreich. Für jeden Geschmack gab es etwas leckeres zu finden. Die Snackbar kam natürlich bei unserer Tochter & Friends sehr gut an.

• Das Personal ist mehr als freundlich und sehr kinderlieb, man fühlt sich gleich gut aufgehoben. Die Animation hat unserer 14jährigen Tochter sehr gut gefallen. Auch hier ist wieder die Freundlichkeit hervorzuheben! Immer gut gelaunt und in der Lage, die Kids zu begeistern. Auch unsere Reiseleitung konnte bei einer von uns gewünschten Umbuchung des Rückflug Zielflughafens gleich helfen: vielen Dank dafür.

• Gut
  • Der Strand ist wenige Meter entfernt, klein aber sauber. Die üblichen Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden. Ein Ausflug zum "Felsenpool" (bt. bei der Reiseleitung nachfragen!) sollte unbedingt gemacht werden!

• Gut

Siehe hierzu auch Punkt Service. Für eine ***Anlage war alles bestens. Noch ein Wort zur Animation: tolles Team vor Ort!!! - Pia wird jetzt schon vermisst!!! (ja gut, der Rest der Truppe auch....) Die Animation kommt auf die Kids zu und schafft es prima sie zum mitmachten zu bewegen.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Elmar