- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist alt, sehr in die Jahre gekommen. Das wäre nicht allzu schlimm, wenn es sauber gewesen wäre. Bei Ankunft Staub, Sand, Keksreste unterm Bett, schwarze Haare, tote rötliche Käfer in der ausziehbaren Schlafcouch. Babybett voller Sand. Die Größe der Zimmer waren angemessen, im Appartement zu viert ok. Der Poolbereich ist ganz nett gemacht, aber auf den zweiten Blick erkennt man erhebliche Mängel: kaputte Fliesen, kaputte Liegen, kaputte Sonnenschirme, kaputte Absperrungen - ab mittags Müll durch herumfliegende Servietten und Plastikbecher. Freundliches Personal, kümmert sich aber nicht weiter drum. Grossteils waren Deutsche dort, viele Kinder. 3 Sterne sind angemessen, 4 Sterne wie in Deutschland angeboten auf keinen Fall!!! Für Kinder gut, sofern die Eltern trotz allem entspannt bleiben, und über vieles hinwegsehen... Handtücher können gegen Pfand geliehen werden! Muss man nicht mitnehmen! Morgen zeitig Liegen reservieren - traurig, aber wahr! Erst nach dem Frühstück, das pünktlich um 10.00 endet, gibt es selten noch eine ... liegt aber auch an der Reisezeit...
Alt, kleiner als erwartet, aber alles notwendige enthalten, auch in der Kitchenette - abgespitterte Türen, viel Rost an Fensterläden, Türen und Co. Sauberkeit liess sehr zu wünschen übrig. Zudem lag unser Zimmer sehr weit entfernt vom Mittelpunkt, was aber den Vorteil der mittäglichen Ruhe hatte - sofern das Zimmermädchen nicht dann kam - viele Appartements liegen aber direkt an der Strasse, morgens um 6/6.30 ist dann schon mal die Nacht vorbei; wenn die Hotels drumherum beliefert werden oder die Müllabfuhr kommt.
Das Essen war in Ordnung. im Speisesaal selbst ist es jedoch unerträglich laut. Ein Platz auf der Terrasse - zwar neben dem Tennisplatz - ist dennoch empehlenswert. Sauberes Geschirr und Besteck muss man suchen. Kaputte Tischdecken,rostige Stühle, verklebte Salzstreuer - wem das Drumherum , das Ambiente und die Sauberkeit nicht wichtig ist, kann sich auf ein einwandfreies Essen freuen.
Das Personal ist freundlich; besonders beim Essen zu den Kindern. Die ZImmerreinigung war unzureichend. Es wird mit einem Tuch alles gewischt, erst Toilette, dann Kitchenette - wir haben es mehrfach selbst erlebt. (Andere Gäste auch, deren Kinder Mittagsschlaf hielten, und auf diese Ruhezeiten keine Rücksicht genommen wurde) Beschwert haben wir uns nicht; aber es hätte auch nichts gebracht - ERfahrungen anderer REisenden zeigten es; es sei denn, man nimmt als Entschädigung einen Leihwagen oder einen Ausflug an. Beides wollten wir nicht.
50 m zum Strand ist relativ, nur die Rezeption in einem sep. Gebäude ganz vorne ist näher dran; der Grossteil der Bungalows liegt auf der "weitläufigen Anlage" mind. 80 - 200m davon entfernt! Dazu sehr sehr dreckig, Strand und auch das Wasser; ekelhaft. Viel Müll, Papier und sämtlicher Unrat - es ist eine Nebenbucht des Hafens!! Aus diesem Grund, weil der Strand zu einem Badeurlaub dazugehört und wir ihn gerne öfter genutzt haben, fanden wir die Umgebung schlecht. Cala Egos hat viele kleine Geschäfte, zum Bummeln ganz nett. Supermärkte (Spar) mit sämtlichem Angebot vorhanden.
Unser Sohn liebte die MiniDisco, manchmal auch den MiniClub. Für Kinder ok - ansonsten sehr laut, direkt am Pool - um in Ruhe lesen sucht man sich besser einenen anderen Platz. Der Pool ist auch in die Jahre gekommen, ansonsten nett angelegt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Simon |