Saskia (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Essen und Kakerlaken!

Schlecht

Die Anlage war von der Fläche her klein, aber schön gestaltet. Die Telefongespräche nach Deutschland waren sehr günstig! Mitnahmetipps ... Was vernünftiges zu essen und Giftspray wegen der Kakerlaken!

• Gut
  • Die Zimmer sind vermutlich vor kurzem renoviert worde. Die Einrichtung war völlig in Ordnung. Die Größe des Appartments und des Balkons war sehr großzügig. Die Kakerlaken erwähnte ich ja bereits oden ...

Küchenstil ... interessante Frage?! Schlechte Frittenbude würde ich sagen. Das Essen war ein Desaster! De erste Urlaub in dem ich abgenommen habe. Jeden Tag gab es entweder Würstchen oder Frikadellen, fettiges Gemüse und fettige Kartoffelbeilagen. Zum Frühstück gab es Kaffee aus dem Automaten mit entsprechend schlechtem Geschmack. An jder Tankstelle gibt es besseren Kaffe. Aber positiv, zumindest dafür gab es "echte Porzelantassen"! Das essen beim Frühstück - harte Brötchen, jeden Tag Rührei (nicht ein mal Spiegelei!), Käse und Wurst. Mittagessen haben wir uns ganz geschenkt! Dieses "großartige" Frühstücks- und Abendessen Erlebniss hat mehr als gereicht! Die Böden im Restaurant, sowie auch im Rest des Hotels, waren dreckig! Überall Essensreste usw.

• Das Personal des Hotels war durchweg freundlich und hilfsbereit. Fast alle Angestellten sprachen deutsch. Besonders Lob haben die Kellner verdient. Sie waren stehts bemüht die Bestellungen der Gäste schnell abzuwickeln. Auch von den herum rennenden Kindern liessen diese sich nicht aus der Ruhe bringen. Im Gegenteil, sie verhielten sich den Kindern gegenüber äußerst freundlich. Dazu muss jedoch erwähnt werden, dass bis auf Cocktails und Bier alles selber gezapft werden musste. Als extrem unangenehm empfand ich das es überall (Ausnahme: Restaurant) nur Plastikbecher für die Getränke gab. Nicht einmal Abends an der Bar bekam man ein "echtes" Glas. Selbst das Bier musste man wie auf einer Kirmes, aus einem Plastikbecher trinken. Auf die Umweltbelastung die durch diese Becher enstand, brauche ich wohl nicht näher einzugehen?! Die Zimmerreinigung würde ich als dürftig beschreiben. Bestätigt wurde dieser Eindruck durch die netten Haustiere die wir regelmäßig im Zimmer antrafen - lebende und tote Kakerlaken. Ekelhaft!

• Die Lage des Hotels würde ich als angemessen beschreiben. Ein kleiner Ort mit den üblichen Touristenshops, Restaurants, einer Apotheke und einer Arztpraxis.

• Sehr schlecht

Der Kinderclub ließ zu wünschen übrig. Jeden morgen konnte man die Kinder in einem heillosen Durcheinander, irgendwo am Pool abgeben. Kein eigner Raum für den Club oder abgetrnntes, eingezäuntes Gelände. Um 10 Uhr saß man also irgendwo am Pool und wartete darauf das die Kinder unterhalten wurden. Bevor es aber "losging" verging meist noch eine Stunde. Aufgrund des "irgendwo am Pool die Kinder abgeben", habe ich mich nicht getraut meine Kinder bevor es "losging" allein zu lassen. Wenn ich selber aufgrund der Mengen an Kindern die Übersicht verliere, wie sollen sie dann die zuständigen Betreuer behalten, die die Kinder nicht mal kennen??? Bis auf einen Ausflug, war die Unterhaltung für die Kinder sehr dürftig. Nur als Beispiel, an einem Tag wurde ein Theaterstück einstudiert mit Kindern die zum Teil gerade drei waren. Meine Kinder wollten nach zwei Tagen jedenfalls nicht mehr "irgendwo am Pool" SITZEN und WARTEN - auf was auch immer.

Dauer:1 Woche im Juni 2008
    Vorname:Saskia