Cornelia (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Familienausflug zu 9.

Meine Kinder, mein Mann und ich sind total begeistert von diesem Hotel. Die Animateure waren große klasse und haben unsere Kinder sehr gut beschäftigt. Sogar unsere beiden Teenager hatten so unglaublich viel Spaß, dass sie umbedingt nächtes Jahr wieder ins selbe Hotel wollen. Auch die Kleinen sind überaus zufrieden. Hinzu kommt noch, dass die Anlage groß und dennoch übersichtlich ist. Wir benötigten zwei Zimmer und beide waren ebenfalls gemütlich und schön eingerichtet. Meine Großen, die sich zu dritt ohne Erwachsenen ein Zimmer teilten waren auch sehr zufrieden mit dem Raum. Sauber war auch alles, vom Bett bis zur Toilette. Da wir ein All-Inclusiv-Urlaub buchten, war der ganze Urlaub gleich doppelt schön. Das Essen war lecker und die Kellner und Bedienungen und Köche waren auch unterhaltsam, auch wenn sie nicht perfekt deutsch konnten. Jeder fand Gleichaltrige und größtenteils auch aus Deutschland. Alles in Allem war unser Urlaub perfekt ! Das Preis- Leistungsverhältnis war sehr gut und ich denke im Herbst hatten wir wirklich schönes Wetter. Es schien jeden Tag die Sonne. Und EMpfang hatten meine Kinder auch immer. Ich für meinen Teil hab mein Handy vergessen. :p

• Unser Zimmer für sechs war schön groß und sogar mit einem Balkon. Unsere Großen hatten ein Zimmer über uns, für drei und auch einee Terasse. Sie waren im Zimmer 5228, mit einem dezenten aber wunderschönem Ausblick. In den Zimmern war weder eine Minibar noch eine Kaffemaschiene und leider waren die Telefone kaputt. Doch das war kein Problem, da sie ja direkt über uns waren. Der Zustand... Man sah schon dass das Haus schon mehrere Jahre hinter sich hatte, aber dafür war es sehr sauber und gemütlich.

• Es gab ein Restaurant, eine Pool- und eine Snackbar. Abends wurde man auch mit sanftem Humor an der Bar bei der Bühne bedient. Überall wo wir dort aßen und tranken waren die Speisen und Getränke sehr lecker. Wenn man im Restaurant fertig war mit essen kamen die Kellner und räumten auf. Sie wüschten den Tisch und deckten diesen neu ein. Also war auch die Sauberkeit und die Hygiene 1A. Das Essen war abwechslungsreich und immer hat es geschmeckt. Die Atmosphäre war auch überaus angenehm und bei Trinkgeldern wurde spaßhaft eine Glocke geleutet. Das sorgte immer für gute Laune. Die Preise waren angemessen.

• Die Amimateure waren überaus freundlich, verständnisvoll, liebevoll und hatten eine gute Beziehung zu den Kindern. Die Kellner/innen waren ebenfalls humorvoll, nett und zuvorkommend. Allerdings gab es auch vereinzelnd ein paar Komplkationen mit den Reinigungskräften und ein paar kleine Konflikte mit den Angestellten der Rezeption. Doch auch darüber können wir immer wieder hinwegsehen.

• Die Entfernung zum Strand waren nicht mehr als ein paar wenige Schritte und auch für unseren 6-Jährigen zu bewältigen. Wenn man in eine Stadt wollte konnte man mit Bus oder Bahn ein paar Minuten fahren und man war am Zielort. Also war auch dies alles wundervoll. Der Flughafen war etwa eine Stunde vom Hotel entfernt, aber dies lohnt sich auf alle Fälle. Die Stunde ist auch gut zu überbrücken. Auslüge wurden uns von der Reiseleitung, dem Hotel oder anderen Gästen empfohlen und die waren auch wirklich schön, auch wenn die Kinder lieber immer nur im Hotel geblieben wären, da sie dort schon viel Spaß mit den Animateuren hatten.

Die Freizeitangebote waren unübertrefflich! Die Kinder waren sehr sehr glücklich und fanden sowohl die Animateure als auch die Angebote, was sie mit den Animateuren machen können, "total cool". Zu den Einkaufsmöglichkeiten kann man nur soviel sagen, dass man nicht viel einkaufen brauchte. Wenn man mal ein Handtuch vergessen hatte, konnte man sich dort eins leihen. Und für Badesachen konnte man in einen Spar gehen. Wenn es doch mal nicht genug Süßkram zu naschen gab, waren wir in den Spa von dem Hotel gegangen. Also musste man nie weg. Der Strand war zwar immer voll, aber das konnte er auch sein. Dieser war nähmlich wunderschön und das wasser klar. Auch die Felsvorsprünge wurden zum Springen ins Meereswasser genutzt. Der Pool war aber lieber von den Kindern gewählt, weil sich dort die neuen Freunde und die Animateure aufhielten. Das Wasser dort war auch gut und ich denke die Sauberkeit ebbenfalls. Die Liegestühle waren immer ausreichend und Sonnenschutz konnte man sich auch unter Bäumen im Schatten suchen, da dort ebenfalls Liegen standen. Die Duschen waren ebenfalls nutzbar und gut.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Cornelia