Die Anordnung der Appartmentblöcke ist für Kinder gut, da es fast ein geschlossenes Viereck ergibt. Die Höhe der Appartmenthäuser übersteigt 3 Etagen nicht. Die Anlage ist rundherum durch Buschwerk und Zäune begrenzt. So können die größeren der Zwerge alleine auch mal Wege gehen. Lediglich an der Rezeption war ein offener Zugang. Ein Seiteneingang war nicht ständig abgeschlossen. Die Sauberkeit der Anlage ist gut. Wir hatten All inklusive gebucht. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthalts waren überwiegend deutschsprachige Familien mit Kindern da.
Hatten 1 Apartment von ca.40 m² was für uns ausreichend war. Waren eh nur zum schlafen oder ausruhen auf dem Zimmer. Die Möbelierung war zweckmäßig und landestypisch. Es gab eine Kitchenette mit Herd und Kühlschrank. Geschirr und Besteck waren ebenfalls vorhanden. Bad hatte Wanne mit Duschabtrennung. TV mit deutschem Programmen. Die Klimaanlage konnte am Morgen und am Abend auf +30°C zum Aufwärmen des Zimmers genutzt werden, da es zu Beginn unseres Urlaubes doch recht frisch war. Es gab einen Balkon. Safe und Telefon waren vorhanden. Gebrauchsspuren am Interieur und dem Zimmer waren vorhanden.
Es gibt 1 Restaurant und 1 Snackbar,die im Wechsel geöffnet sind. Auf die Waage haben wir uns noch nicht getraut aber ein dickes PLUS wirds schon sein. Sauberkeit und Hygiene waren sehr gut. Personal war absolut auf Zack, benutztes Geschirr und Besteck wurden sofort abgeräumt. Das Buffet wurde alle paar Minuten durch ein Koch überprüft und dann auch gleich aufgefüllt. Jeden Tag ein anderes Motto - mal spanisch, mexikanisch oder italienisch. Das Kinderbüffet war ebenfalls sehr abwechslungsreich gerade mit Gemüse, was ja für Kinder wichtig ist. Wir haben All In gebucht und konnten somit rund um die Uhr futtern.Für jeden Geschmack war was dabei. Jeden Tag gab es frisches Obst.
Das Personal war immer sehr freundlich. Egal wo. An der Rezeption konnte man sich ganz leicht auf Deutsch verständigen, Probleme wurden von hier weitergeleitet und umgehend abgeschaltet. Die Zimmerreinigung war in Ordnung, wenn man nicht übertrieben nach Fehlern sucht. Das Animations - Team war SUPER-SPITZE!!!!!!!!!!! Auch wenn wir nur eine große Schow erleben durften. DANKE, AUCH NOCH MAL AN DIESER STELLE!!! Genauso wie die Kinderbetreuung mit verschiendenen Altersgruppen und Themen. Unsere Kleine wollte am Anfang nicht so richtig hin und am Ende nicht mehr weg.
Zum Strand waren es gerade mal 5 Minuten. In der Hauptsaison könnte der aufgrund der Anzahl der Hotels in der Umgebung allerdings zu klein sein. Leider waren auch Glasscherben im Sand. Also wird er nicht saubergehalten - SCHADE!!! Im unmittelbarem Stadtviertel "Es Forti" waren viele Lädchen, Restaurants und Bars die eingeladen haben. Nach Cala D'or konnte man bequem mit einer Art Bimmelbahn fahren. Für uns und die Kinder ein erschwingliches Erlebnis (3,50€ pro Person). Das Hotel bietet Ausflugsmöglichkeiten an.
Sportangebote waren durch das Animationsteam reichlich vorhanden. Wir wurden sehr gut unterhalten.Die Animateure waren überaus freundlich. Mit dem Kinderclub begann der Tag. Die Kinder wurden eingeteilt und hatten jeden Tag wechselndes Programm. Die deutsche Tageszeitung, Postkarten und Schmuck gab es an der Rezeption. Hot Spot an der Rezeption ist möglich, aber auch feste Computer mit Internetzugang gibt es gegen Gebühr. Abends gab es ebenfalls ein wechselndes Programm für die Erwachsenen. Der Pool war leider noch kalt, aber den Kindern wars egal. Liegen und Sonnenschirme waren reichlich vorhanden. Die Poolanlagen befinden sich im Inneren der Gebäudeanordnung. Es gibt eine großen Pool in 2 halbrunden Formen der eine Insel im Innern hat und an einer Seite für nichtschwimmende Kinder separiert ist. Ansonsten ist ja ein am Spa ein kleines Hallenbad vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Ivonne |