Marta (36-40)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Familienhotel mit der besten Animation :-)

Die Hotelanlage besteht aus vielen dreistöckigen Häusern. Die Hotelanlage ist recht groß. Zum Teil wurden die Zimmer renoviert. Wir waren im renovierten Teil und waren sehr zufrieden. Nachts ist es ruhig. Die komplette Hotelanlage ist sauber. Das Personal ist stets im Einsatz von morgens bis abends. Wir wurden stets freundlich bedient. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist standardmäßig. Buffet, jeder kann nach wunsch würzen und ein extra Buffet für Kinder. Man kann im klimatisierten Restaurant essen oder aber draußen, was uns sehr gefallen hat. Dies ist eine Hotelanlage für Familien. Die Animation hat uns positiv überrascht. Sehr nette Animateure und sehr gutes Programm. 1 Std. täglich kann man das Internet kostenlos an der Rezeption nutzen :-) Diese HOtel ist nur für Familien emfpehlenswert.

• Wir hatten das Glück, Zimmer im renovierten Teil der Anlage zu erhalten. Sehr sauber, alles neu, waren sehr zufrieden. Klima, TV alles vorhanden.

• Das Restaurant war sauber. Für die Kids gab es ein Kinderbuffet. Küchenstil war international. Sehr gut fanden wir, dass man draußen an der frischen luft essen konnte.

• Der Service ist nur zu loben. Alle sind freundlich und bemüht. Von morgens bis abends sind alle fleißig. Die Kellner sehr freundlich. So viel Freundlichkeit sind wir in einem All Inclusive Hotel nicht gewohnt.

• Schlecht
  • Das Hotel befindet sich in einem kleinen Ort. Der Strand ist 3 Gehminuten entfernt. Es ist eine sehr kleine Badebucht. Liegen und Sonnenschirme stehen nur gegen Gebühr zur Verfügung. Auch befindet sich ein kleines Kaffee dort aber auch nur gegen Gebühr, da der Strand nicht zur Hotelanlage gehört. Uns persönlich war der Strand viel zu klein. Zu Fuß erreicht mein leider keinen schönen strand. Mit dem Bus kann man jedoch z ueinem wunderschönen strand fahren, und zwar Cala Mondrago. Chistalklares Wasser! Der Weg lohnt sich und es ist nicht weit.

Die Unterhaltung war dank des Animationsprogramms und der guten Animateure spitze! Die Animateure haben viel Fleiß und Arbeit in das Programm gesteckt. Wir waren beeindruckt! Nicht nur die Kinder hatten Spass. Ein großes Lob an die Animation.

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Marta