Dominic (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub im Es Talaial

Wir waren jetzt das zweite mal im Es Talaial (vierte mal in einem Calimera), man fühlt sich dort einfach auf Anhieb wohl. Die Anlage ist nicht zu groß und recht schön angelegt. Es ist alles ordentlich, die Angestellten und Animation sehr engagiert. Hier und dort gibt es natürlich auch Verschleißerscheinungen im Innen-/Außenbereich, aber davon lässt man sich seinen Urlaub ja nicht vermiesen. Preis/Leistung auf jedenfall top, gerne wieder!

• Gut
  • Die Ausstattung war nicht zu bemängeln. Hier und dort gab es einige Verschleißerscheinungen. Wir hatten ein Appartement im Erdgeschoss mit Terrasse zum Pool hin, sehr schön und praktisch mit Kindern. Leider hat die Klimaanlage nachts nicht wirklich gekühlt, offene Fenster waren aufgrund der Mücken nicht möglich. Wir hatten einen Kühlschrank und Mikrowelle.

• Gut
  • Das Buffet ist reichhaltig, es ist wirklich für jeden was dabei. Es gab nur wenige Details zu bemängeln. Schön vor allem der eigene Kinderbereich, wobei dort ab und an die Fleischangebote etwas verwunderten. Sehr gut ist der neue BBQ-Bereich in der Chill-Out-Area.

• Die Angestellten sind einfach top! Tische werden z.B. sehr schnell abgeräumt und gereinigt und jeder ist rund um die Uhr zu einem Spaß aufgelegt. Super freundlich und engagiert! Wir benötigten direkt in der ersten Nacht einen Arzt und Medikamente für unsere Tochter, es wurde sich sofort gekümmert, vielen Dank an dieser Stelle!

• Die Anfahrt vom Flughafen betrug etwa eine Stunde. Der öffentliche Strand ist fußläufig vllt. zwei Minuten entfernt, sehr schmal mit Liegen/Schirmen gegen Gebühr. Dies sollte aber jedem beim Buchen bekannt sein. Das touristische Zentrum von Cala Egos ist nur fünf Minuten entfernt, mit div. Einkaufsmöglichkeiten (Spar/Eroski-Markt), Souvenirshops, Apotheke, Geldautomat, Restaurants und Bars. Nach Cala d'Or Zentrum fährt regelmäßig eine Bimmelbahn. Vom Strand legt ein Glasbodenschiff ab und fährt diverse Buchten an. Der große Yachthafen, ein altes Fort und ein Felsenpool sind auch fußläufig erreichbar.

Die Angebote durch die Animation sind super, es gibt fast rund um die Uhr die Möglichkeit sich zu beschäftigen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Dominic

Hallo Dominic, Herzlichen Dank für die genommen Zeit um die Bewertung zu Schreiben. es freut uns sehr zu Lesen das Sie wieder mal eine angenähme Zeit bei uns hatten.. Wir hoffen das Sie auch zum 3. Mal zu uns kommen. Grüß Team Club Calimera es Talaial