Tolle Lage, nettes Hotel, leider mit dem einen oder anderen Makel. Anlage sehr laut, Essen ungestört nicht möglich. Sauberkeit mit Einschränkungen. Wer Ruhe sucht ist hier falsch.
Es gibt wohl renovierte Zimmer. Zimmer sind absolut ausreichend, man will ja Ausflüge machen und draussen sein. Leider ist die Ablage sehr laut. Morgens wie abends sehr hellhörig und durch die Musikbeschallung der Anlage auch überall zu hören. Betten sind ok.
Ein SEHR lautes Restaurant, unruhig, egal ob drinnen oder draussen. 10 Tage lang immer Pommes, Nudeln und Pizza am Kinderbüffett. Ommer wieder wird abgeräumt, teilweise schon zu oft gefragt. Ansonsten geschmacklich gut, hin und wieder Abwechslung aber alles sehr ähnlich. Meiner Meinung nach, bei der Masse an Leuten gutes Angebot und Qualität. Viel Fisch und Salate!!!
Reinigungspersonal versteht kein Deutsch, die Tage an denen nicht geputzt wird, sind nicht ausgehängt bzw.waren wir nicht informiert, teilweise wurde schon morgens um 8/8:30 Uhr an der Tür geklingelt oder mittags geputzt, wenn man sich mit den Kindern zur Siesta zurück gezogen hat. Rezeption nett und hilfsbereit.
Tolle Ausflüge, die man beim Veranstalter/Reiseleiter buchen oder erfragen kann. Mit einem gemieteten Auto auch Top alleine zu machen. Busfahrt vom Flughafen zum Hotel durch viele Zwischenstops leider 1,75 Stunden. Das ist blöd geregelt.
Ein dickes Lob an die Animation. Unfassbar, was die auf die Beine stellen! Jeden Abend eine neue Show, teilweise mit den Kindern. Alle sind ausgesprochen freundlich und höflich. SEHR kinderlieb und bemüht. Die Chil Out Lounge ab 16Jahre ist nett gemacht, jedoch zu überdenken. Saunaanlage ganz gut gemacht, leider ohne Handtücher und einigen Defekten. Das Abendessen, was einem 1x oben mit der Familie erlaubt war, war nicht anders, als im Restaurant, teilweise fehlte der Koch um das Grillgut zu bekommen, sollten um 20Uhr kommen und um 21Uhr war alles weg geräumt. Die Poolanlage insgesamt ok, aber mit Abstrichen. Becher im Pool, überall liegt Abfall und Essensreste rum, die Gäste einfach liegen lassen, abends wird wohl mal aufgeräumt, aber insgesamt wirkt es schmuddelig. Das Wasser - was soll man sagen bei der Masse an Leuten, die da baden gehen. Für die Kinder ein tolles Angebot. Absolut nervig war die permanente Belagerung der Liegen. Schon morgens um 8Uhr waren etliche Liegen belegt mit Handtüchern aber niemand lag drauf/War um Pool. Als Familie dann am Tisch sitzen zu müssen oder auf Stühlen war doof. Vielseitige Angebote auf jeden Fall vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, Wir bedanken uns für euren Aufenthalt und die nette Bewertung. Wir freuen uns über das positive Feedback werden aber natürlich auch die negativen Punkte sehr ernst nehmen, um uns diesen Aspekten zu verbessern. Wir würden uns über einen neuen Besuch von euch sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen, Kurt Nolden Guest Experience Manager